请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[文学] 圣诞节的拖更!《我的世界奇葩说》再次来袭,久等了!里面请!

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
索引帖
索引名: 《我的世界奇葩说》

也许,你即将在不久离开这个班。你不要忘记,我们的“海誓山盟”。请记住我,我永远是你的宠物——在我心里,永远!青春,感谢有你!
脚踏实地,仰望天空。北极星与北斗星交相辉映,倒映出那青葱岁月一幕幕。彗星和流星肩并肩同行,写照出骑车给你送蛋挞的尴尬。清风应和着野花草,回想起初次见你,擦肩而过!
圣诞,感谢有你!青春,感谢有你!
村庄的生活是有滋有味的。但是生活就是这样。
树木的减少,单一化。沙漠的增大,扩大化。这些棘手的事情,也许在我们现在是“千载难逢”的事情,同样也是十分简单容易解决的事情。而在当时,这件事,再一次引起了更多灾害。
出于无奈,村民们进行了第二次议会。这次议会,同样也做出了几个至关重要的决策:①增加新职业“药农师”和“药农配制师”。②由新职业探究长成参天大树的秘诀。
以上两点,第一点我不必多说。“药农师”和“药农配制师”分别是:配置新种类树木种类和配制“树木迅速生长激素”的。(奇葩作者插话:我是不是睡过头了......是不是错过了什么?!好了进入正题:所谓“树木迅速成长激素”用现在的科学来解释,就是配制“生长素”,用合适的比例类促使树木生长。少了,效果不大;多了,会抑制树木生长。这可是技术活)。
时间,不停流逝。转眼,一个月过去了。
这天清晨。外面还是月光照耀的黑夜,僵尸发出歇斯底里的吼声,仿佛向他的猎物“下战书”!其余的地方仍是黑漆漆的,唯有药农师的研究所灯火通宵,二十四小时不下班。他们已经尝试了550多种不同的配方,就像爱迪生发明电灯时那样,坚持不懈!终于,今天他要向村民们展示自己的最新的成果——深色橡木树苗。
天渐渐亮起,而药农师正在进行最后一次实验,测试他的成果。
一片空地前,挤满了人!人山人海。一处地方,让出了一条大道,供药农师进入。他将最新的深色橡木树苗,插在地上,使用自己最新的药剂进行了催熟。大约5分钟后一棵深色橡木,成功长成了参天大树。
这些树苗得以批量生产,但很快药农配制师发现了,骷髅的骨头具有更好的催熟性能,并且要农农也找到了让树木更大更粗的方法——使用2×2大小的种植方法种植。
也就是这样,最后,深色橡木都需要使用2×2的种法才可能存活。骨粉也成为了一种催熟工具!
第六章结束。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
迟来的圣诞节礼物!

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
可以!我支持你的脑洞!
我终于解放了!

玩家版主

方块周边小组组长

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

加油~~不过话说每一段不应该空两格的嘛0.0

玩家版主

虽然图片里雾周只有三条尾巴,但雾周真的是九尾狐哦~

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章

滑稽,我试试今天能不能赶出来序章

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
_(:з」∠)_又想拖更的我默默看了一会奇葩说。

a,我又想开新坑了【拍飞自己】
不催不更。