请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[文学] 【Minecraft】

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

暗中观察了几个月,看到此区漫画事业蒸蒸日上,创意层出不穷,于是本人我打算弄篇冒险故事(其实很早就打算这么做了,只是本人的写作实在是。。。。。。)
好不说废话了,开始。

Chapter I 史蒂夫的梦想
  简史:自从notch开天地后,Minecraft世界逐渐显现出了生机。地上长满了鲜美的草,开满了艳丽的花,各种各样的动物在地上自由自在地玩耍着。再然后,人类出现了。起初,他们十分和善,跟其他动物相处得很好,之后逐渐形成了部落。又过了许久,国家出现了,人类为了争夺资源,开始了各种战争,搞得Minecraft世界混乱不堪,生灵涂炭。notch愤怒了,于是他制造了地狱和末地,将一部分的人类关在这些次元,永世不得翻身。至此,大陆开始分离,逐渐形成了五大陆:烈土大陆、自然大陆、维特大陆、临界大陆。而最后一块大陆,notch在临走时设下了强力的魔法封印,无人知晓,也无人到达过。我们的故事从临界大陆开始
  临界大陆是一块生机勃勃的大陆。在那里,各个物种相处得十分融洽。这里形成了一些国家,而这之中最强大的国家则是灵境国。至此,背景介绍完毕,我们的故事开始了:
  雪花纷纷扬扬地落在房顶,临界大陆被这柔和的白色覆盖着,安详而又神秘。在针叶林里,一座矮小的木屋发着柔和的光。一个穿着蓝绿色衬衫的少年正坐在床上,烤着温暖的熔炉,脸上冒出了阵阵红晕。他的脸上正荡漾着微笑,似乎在等待着什么事情。
  一个幼稚细小的声音从门外传来:“史蒂夫,我来了,开门!”少年缓慢地站起,打开了满是雪白的大门。只见一个带着南瓜头的雪傀儡站在门前,细小的木棍手上抓着一张羊皮纸。接着,那雪傀儡开口了:“史蒂夫,你要的东西我弄到了。”史蒂夫的眼睛放出了一丝亮光,连忙说:“谢谢了,哈卡拉(Hakara大佬),快请进!”进了房门(不要问我为啥不灭熔炉),哈卡拉张开了那张羊皮纸,这是一张临界大陆的地图。史蒂夫兴奋地问道:“哈卡拉,真有你的!你从哪搞到的地图?”“嘿嘿,我从一个老地图师那里弄来的,”哈卡拉骄傲地说,“我基本上是走遍了整个方块小镇,才找到了这个经历丰富的冒险家。要知道,这地图来之不易啊。”“太棒了!我终于可以去探险了!”史蒂夫高兴地蹦了起来,却碰到了房顶。“哎呦……”“那么兴奋干啥。史蒂夫,你真的要去探险?”“那当然,小时候我听过一些探险故事,我十分崇拜那些英勇无畏的探险家,也想跟他们一样,出去闯荡,走遍世界,那多酷啊!”史蒂夫陶醉地想着。“你连探险的东西都没……”“啪!”史蒂夫从床底拿出了一个大背包。“瞧!为了这天,我准备了很久,现在是时候摆脱掉这个矮小的木屋了!”哈卡拉惊讶地说:“不会吧,你当真了!我还是先警告你吧,探险是十分危险的行为,万一有什么闪失,你…”“不好意思,我已经决定了。现在我要去镇上弄些探险必备品。”说完跑得无影无踪。哈卡拉叹了口气,然后急忙地追了上去:“史蒂夫,等等我!”
  然而史蒂夫并不知道,未来会有更多的危机等着他。。。。。。。

写作水平太渣了一些。至于为什么没有题目,这留给四位大佬定吧。
我就是国服第一送人头,僵尸总督Zomgovernor!
(僵尸Zombie+总督Governor)

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

@Hakara,@ender56,@jdsoi,@萌萌的星辰
我就是国服第一送人头,僵尸总督Zomgovernor!
(僵尸Zombie+总督Governor)

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

emmm文学版@这四位。。。
好吧随你了
雾周表示:
小说中说话时最好单独段
可以起强调作用
同时使板面整洁
便于读者理解人物语言
可以多琢磨别人是如何写的
建议到小说网站去参考

因为是论坛
解释与小说无关的东西可以放到后记
整片文章对话占大半也会增加阅读困难

总之
写的还行,有待改进
出自
一章只能写两千字而且拖更严重的雾周之比

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

雾周 发表于 2018-1-6 10:03
emmm文学版@这四位。。。
好吧随你了
雾周表示:

谢大佬

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
写的好啊,不过文学系应该找雾周或者FK吧。。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
Norch写错了,不是notch!

ta没写错 就是:notch  发表于 2018-1-10 16:52

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

果然文学类没人来看。。。。。。

玩家版主

玩家版主 CC主播 实况主 中国版开发者

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

好一个暗中观察!

1万

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘

又多了一个写文学的人,围观

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

天照 发表于 2018-1-10 07:10
又多了一个写文学的人,围观
英语好过语文。。。

+1  发表于 2018-1-10 20:41

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

Zomgovernor 发表于 2018-1-6 09:51
@Hakara,@ender56,@jdsoi,@萌萌的星辰

确实可以吧。。。你也多弄点吧。。。我们这些大佬只是画漫画,没有什么文学

1万

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘

Zomgovernor 发表于 2018-1-10 17:23
英语好过语文。。。

语文可是全世界最难的语言了,首先它算是表意文字,发音和文字完全搭不上边(不像英语,知道发音你就能拼的八九不离十)然后表意文字一个字结构普遍复杂,比英文复杂的多(英文最多就是26个字母从左往右排列,汉语就复杂到不知道哪里去了一个字变化多了去了),汉语最大的坑就是词组和句子,英语表达时态很简单通过加后缀表达,但是汉语坑就坑在是通过插入字表达时态(这个可是个巨坑,具体我临时想不起来),汉语还有一些奇怪的坑,比如所有名词前面都有个没任何卵用但不加又不通顺的量词,比如一坨翔,一个苹果,一棵树,一颗星星,但是英文可没这个(难度值+1),还有词组之间的奇怪组合,比如,打的士,打车,打电话,打飞机,外国人更不理解的是打水,总之感觉中国人真神奇,什么都靠打获得(打水不应该是get the wather,水是无辜的为什么要打它),别的不说了,我想不起来了
随处可见~

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
Zomgovernor 发表于 2018-1-6 09:51

我表示英语比语文好...我只是个画画的...
本人从2018年开学到2019年高考都处于失踪状态
事实证明,我只适合在周边版隐居,不适合参加活动...
我正在积极为新脑洞准备草稿,回来之后画成正式稿发出来

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

Ender56 发表于 2018-1-10 20:42
我表示英语比语文好...我只是个画画的...

me too

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

别@ 我,我只写过一次文学…
这里星辰