请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 【像素周报2018·第一期】2018全新周报,重装上阵!(总第13期)

攻略组

电子产品会致癌——懒癌

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

评分

砖头 + 1 大..巨...奆佬
Ender56 + 1 我等着下一期【滑稽】

点击签名档有惊喜哦~

攻略组

经常泡在周边版块的人

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

沙发~终于来了啊!咳咳,正经的!选C.2014年以下是二次编辑内容:
第一届Minecon在2010年即第一个MC版本发布的第二年于美国华盛顿举行,
第二届于2011年11月18日在美国内华达州最大的城市——拉斯维加斯举行,并在其间举办了Minecraft1.0正式发布的庆祝仪式,
第三届于2012年11月24-25日在巴黎迪士尼乐园举行,
第四届于2013年11月2-3日在美国东南部的佛罗里达州的奥兰多市举行,此次盛会公布了其添加了内置的Twitch直播功能,
2014年据说是因为没有足够的关注度而取消,
第五届于2015年7月4-5日在英国伦敦举行,
第六届于2016年9月24-25日在美国加利福尼亚州 橙县的第二大城市安纳海姆举行,
第七届于2017年11月18日在澳大利亚的悉尼歌剧院举行,以及在中国广州的庆典会。

评分

Patrick + 1 + 3 像素周报2018第一期知识小问答回答正确

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

哇哦!终于~选C~

One day I'll become a big brother and become an administrator. It makes me feel determined
The roar of the wind, standing before all the c

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我隐约看到下一期名人好像是我
你的马赛克打的不够啊23333333即将出场,瑟瑟发抖

主要还是周边  发表于 7 天前
哎,你为什么能画画那么好呢?肯定是论坛的名人啊,以前见你经常泡在周边版块,现在综合讨论版块也泡了  发表于 7 天前
我才发现:我除了画小黑啥也不会TAT
不务正业的我混迹于无数大佬之间...

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
我也好想上电视哦

那就来周边吧【滑稽】  发表于 6 天前

新生代水B

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

太多大大佬了萌新发抖

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

3周了(好像都一个月了)你终于更新了,更新啊,
(这都成月报了)

点击签名档图片,有惊喜~

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

Ender56 发表于 2018-1-14 09:13
我隐约看到下一期名人好像是我
你的马赛克打的不够啊23333333

那么我就很期待了,看看那个拖更P会怎样写你

经常脑洞大开的逗比小黑2333333  发表于 7 天前

攻略组

和泉纱雾qwq~ ǒvǒ

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

像素周报全新改版:像素月报

对  发表于 7 天前
目前追番填坑中...可能不在...有事@我....

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

这一期名人是因为实在没人可写就选自己了嘛XD

233333333  发表于 6 天前

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
于是乎,为了防止你拖延过于厉害,我决定又来催更了
超级战墙和行尸走肉热爱者

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
千万别告诉我下一期是月报...
我才发现:我除了画小黑啥也不会TAT
不务正业的我混迹于无数大佬之间...

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

更新你的周报!催更X2
(你已欠下4期周报)

正好改名叫月报  发表于 6 天前

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

我是Alex!

像素月报可还行哈哈哈哈哈哈
等了好久好久了

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星