请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[租赁服] 【2018天空梦幻城】网易40人租赁服火爆招人啦!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
、服务器名字:2018天空梦幻城
2、腐竹:蒙哥V马利 技术员:Springdoe

3、开服时间:时间太久了不记得了..不过2018年第一天重置开服的!
4、本服为困难生存,主世界防掉落、地狱末地为掉落模式,增加玩家的生存乐趣(难度)
5、服务器为40人服定期续费、本服为公益服对所有玩家不收取任何费用,腐竹只是想找一群爱玩儿国服MC的小伙伴!
6、服务器玩法有:
①主世界随机传送
②商店交易系统
③经验温泉
④主城安全仓库
⑤私人领地购买
⑥杀怪掉金币系统
⑦人物传送系统
⑧群内吹牛系统!
以上玩法除了
⑥⑧外其他的都需要消费相应的游戏金币。

还有游乐场、RPG区块玩法、空岛生存区块玩法、PVP区块玩法、起床战争玩法等等指令导入的玩法会陆续加入本服、因为是刚重置所以施工进度有点慢。。

7、玩家在主城随机传送到主世界后就可以开启困难生存了,
可以一个人自己发展,也可以在群里找小伙伴一起发展,
等发展到5人规模的小城镇的话可以向管理申请小城镇命名、命名后给予该城镇玩家相应的城镇镇长和公民称谓!
当然不想发展城镇的话就愿意一个人浪迹天涯也没人拦你。

8、群内有各种:生存大佬、红石大佬、建筑大佬、指令大佬、小萌新、萌妹子、各种生存神人!

加载全文

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主服务器现在依然开着的吗

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
峰家军_独一无二 发表于 2018-1-12 20:33
楼主服务器现在依然开着的吗