请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[租赁服] 【小猪仔之家】测试服----宣传贴

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
【小猪仔之家】测试服来做宣传拉,为自己打call!!
这是一个以服主家宠物的名字命名的服务器,也希望每一位玩家都是幸福快乐的小猪仔!

服务器介绍:这是一个纯净生存服,同时也是一个私人小圈子服务器。

面向人群:目前所有玩家都是上班族,同时也都是服主的好朋友。虽然游戏的时间不多,但一起玩耍的时间都是开心的。我们也欢迎上班养老族来加入我们!也欢迎其他的朋友一起来玩儿!

加入方法:请先加服主好友“煎饼丸子”。并私聊发送以下简历:
①游戏名称:
②什么时候开始玩我的世界:
③游戏偏好(建筑?生存?红石?命令方块?探索?):
④分享一件游戏以来你觉得最有意义or最搞笑or最难忘or最感动的一件事(配图更佳):

以下为示范:
①游戏名称:煎饼丸子
②什么时候开始玩我的世界:2013年9月
③游戏偏好(建筑?生存?红石?命令方块?探索?):生存
④分享一件游戏以来你觉得最有意义or最搞笑or最难忘or最感动的一件事(配图更佳):为自家主子开了一个服务器

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为自己打电话!

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
不怎么样啊。。。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
emmme额 发表于 2018-1-12 15:42
不怎么样啊。。。

对啊  自己玩  发帖只为寻找有兴趣的人

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
煎饼丸子 发表于 2018-1-15 21:16
对啊  自己玩  发帖只为寻找有兴趣的人

简陋了一点

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
emmme额 发表于 2018-1-15 22:53
简陋了一点

支持!简简单单的与朋友几个是最开心的。
重要的是一起开心,其实玩啥玩什么内容都不重要!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最爱水果圆子 发表于 2018-1-15 23:06
支持!简简单单的与朋友几个是最开心的。
重要的是一起开心,其实玩啥玩什么内容都不重要!

哈哈!我也是这个想法呢!反正只要和朋友们在一起,开心就行,村庄简陋就一起建设!
虽然游戏的时间不多,但慢慢玩总会进步的!
附上今天结束与好基友的合影

y

y