请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[图文] 【空岛生存挑战赛】【Shawn_XYX】

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       好久没有玩空岛了,今天有点时间就来试试看,刚刚在建一个古代建筑群,所以现在身上还是我自己做的古装皮肤,也不知道改换哪个。
       好了,我们长话短说,立马开始吧!

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
请大家多多支持我哦!

自认为房子做的不错,请各路大神翻到后面看看,指点一下3Q啦!觉得ok给个赞!  发表于 4 天前
我的小房子完成了,接下来就是内部和装饰啦,没有刷石机,全靠种树换石头,累死了!大家支持一下哦!  发表于 4 天前
泥土兑换故障是因为最上面的命令方块中的代码是give @ p dirt 0 1——这个指令代表的是给的玩家0个泥土方块,配合上其他命令方块,就成了拿走玩家10个橡木,给予玩家0个泥土方块并告诉玩家你获得了1个泥土方块,所   发表于 6 天前
刷怪塔大功告捷啦!各位点个赞吧!  发表于 6 天前
活动举办者说岩浆要去地狱弄,那些从创造搞岩浆的都犯规啦!o(^▽^)o请大家注意!  发表于 6 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
开始吧

OK  发表于 5 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我能来吗?ID:生存大神1987

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

刚刚推出登陆了一下,我就到树什么了,真是有趣~不过话说回来,我貌似是没有看到岩浆,我的箱子里只有两个冰块,好奇怪啊?!谁知道岩浆在哪里啊~

y

y

知道岩浆在哪里请回复,谢谢,我半天没找着岩浆,不会没给我吧!  发表于 6 天前

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

生存大神133 发表于 2018-1-13 13:44
我能来吗?ID:生存大神1987

可以是可以,可惜我已经报名了单人,并且我没钱买领域服,这对你还是很麻烦,所以你想玩自己去报名是最好的选择^_^

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
Shawn_XYX 发表于 2018-1-13 13:45
刚刚推出登陆了一下,我就到树什么了,真是有趣~不过话说回来,我貌似是没有看到岩浆,我的箱子里只有两个 ...

岩浆自取qwq

就是从创造取吗?怕违法规定啊!我还是慢慢弄试试吧……  发表于 6 天前

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

什么那位小伙伴是说岩浆从创造拿吗?能确定吗?好了,不管那些了,我现在要开始砍树了,看看能不能多拿几个树苗吧!

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

勘测地形是十分重要的,嗯,这样的地形非常符合我的计划^_^

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

泥土都挖光了,收集了45个,有的掉了,真是可惜啊……不过没关系我诺不挖它们在下面也没有用处

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

铺木板,种树苗,希望这个树苗可以长成参天大树,有好多树苗^_^

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

来商店看看^_^

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

真是琳琅满目啊!可是就是没有岩浆~为什么!?

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

没事干,改造一下自己的空岛吧!

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

小树苗,快快长,长大我就砍掉你^_^
(小树苗:你这么说谁会长大啊!)

y

y