请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[影片] 【连载】【我的三体·罗辑传】第4集 (你是否幻想过自己住在一个很美的地方?)

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

【已授权转载】建议非原著三体迷关闭字幕观看,以防剧透
相关游戏: Minecraft
《我的三体·罗辑传》本季共11集,预计将以周更的形式连载播出。
喜欢的观众请务必点击收藏推荐硬币并关注啦~

以下为作者在B站的评论(闲的无聊的搬运工表示比较重要哦~)
你们是不是没想到真的会周更,我头像上面的跳票是不是看着很可怕~(对面壁者的笑)
就像我片尾所说的,跟以前一集做半年不一样,本季从S2E3开始,是按照“季”来做规划的,所以目前大部分工作都已完成,剩下的工作也在逐步完成中,目标是除了大年初一那个周五之外,能够实现周更。

有不少观众觉得我们越来越不像MC了,其实我们真的还是在努力靠近MC风格,这种极简的艺术风格你看上去很简单,就是像素嘛,但是其实是很难的,它要求你有极强的概括能力。极简风格多出现于独立游戏当中,是为了节省成本等出现的,而目前主流审美还是越精致越好,越接近现实越好。所以就算是有这种设计经验的设计师,他的发展目标也是往更高精尖走,而不是留在这个层面不动了……
所以目前美术风格上我们还是在探索学习中,至少看上去比S2E1中明显能看出来是三个不同的人做的那种割裂感要好对吧……

另外还是片尾提出的那个问题,大家觉得第三和第四这两集,哪一集的观感好一些??

玩家版主

公众号关注"爱吃饭的孤狼"

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

这个好!
公众号关注"爱吃饭的孤狼"

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
人不能这么少

最后几个有推荐的还好  发表于 2018-7-19 15:56

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
怎么推荐?!我也来!

emmm,系统推荐。。。  发表于 2018-7-20 11:17