请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 895|回复: 4

[联机问题] 我想知道怎样用上FTB的模组,能不能兼容FTB?

[复制链接]

1

主题

3

帖子

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
53780
小麦
0
金锭
5
下界之星
0
发表于 2017-7-21 18:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想知道怎样用上FTB的模组,能不能兼容FTB?就是那个Curse的软件,里面有特别多的模组包,要是能够兼容那个国外研发团队的整合包的话,绝对更好~

1

主题

3

帖子

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
53780
小麦
0
金锭
5
下界之星
0
 楼主| 发表于 2017-7-21 18:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
而且这个启动器不能自己添加模组包吧?现在这些感觉太少了,要是能够玩家自己添加,然后审核成功再放上游戏中心的话,应该更好~

1

主题

3

帖子

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
53780
小麦
0
金锭
5
下界之星
0
 楼主| 发表于 2017-7-21 18:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
目前来说,我看到这么一点点整合包,我连下载的兴趣都没有,就是下好了这个启动器然后看了下就关了。感觉很桑心

30

主题

1422

帖子

463

积分

Lv.5 农牧专家

UID
6444
小麦
75
金锭
1073
下界之星
0

内测精英勋章问答斯基的方向盘

发表于 2017-7-21 19:29:59 | 显示全部楼层
目前中国版是不能自己添加模组的,以后是可能会增加的(望采纳)
该帅比并没有图片签名,请等待系统加载.....boom!系统加载失败....

11

主题

1425

帖子

489

积分

Lv.5 农牧专家

UID
17578
小麦
119
金锭
1021
下界之星
0
发表于 2017-7-21 19:48:18 | 显示全部楼层
Nan_ge 发表于 2017-7-21 18:45
而且这个启动器不能自己添加模组包吧?现在这些感觉太少了,要是能够玩家自己添加,然后审核成功再放上游戏 ...

主要是开放玩家上传太麻烦,开发者还行,毕竟有源码,玩家没有源码,网易就没法加密
科科(。_。)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部