请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[命令方块] 【大佬勿进】召唤生物指令

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
又想水

没意见吧
/summon Giant 巨型僵尸

/summon EnderDragon 末影龙

/summon WitherBoss 凋零

/summon Skeleton 骷髅

/summon Pig ~ ~ ~ 输入指令可以刷出一只猪

/summon Cow ~ ~ ~ 输入指令可以刷出一只牛

/summon Zombie ~ ~ ~ 输入指令可以刷出一只僵尸

/summon Cow - 牛

/summon Chicken - 鸡

/summon MushroomCow - 蘑菇牛

/summon Bat - 蝙蝠

/summon Pig - 猪

/summon EntityHorse - 马

/summon Sheep - 羊

/summon Villager - 村民

/summon VillagerGolem - 铁傀儡

/summon SnowMan - 雪傀儡

/summon Wolf - 狼/狗

/summon Ozelot - 猫

/summon Squid - 鱿鱼

/summon Zombie - 僵尸

/summon Skeleton - 骷髅

/summon Creeper - 苦力怕/自爆怪/JJ怪

/summon PigZombie - 僵尸猪人

/summon Ghast - 幽灵/恶魂

/summon Enderman - 末影人/“黑基佬”

/summon Silverfish - 银鱼虫/螨虫

/summon Endermite - 末影螨虫

/summon Slime - 史莱姆

/summon LavaSlime - 地狱史莱姆

/summon Witch - 女巫

/summon Guardian - 水下保卫

/summon Blaze - 烈焰人

/summon Spider - 蜘蛛

/summon CaveSpider - 洞穴蜘蛛

/summon EnderDragon - 末影龙Boss

/summon WitherBoss - 凋零Boss

/summon Giant - 巨型僵尸

非生物:

/summon Boat - 船

/summon MinecartRideable - 普通矿车

/summon MinecartHopper - 漏斗矿车

/summon MinecartFurnace - 熔炉矿车

/summon MinecartCommandBlock - 指令方块矿车

/summon MinecartChest - 箱子矿车

/summon MinecartSpawner - 刷怪笼矿车

/summon SmallFireball - 小型火球(烈焰人发出的)

/summon Fireball - 火球(恶魂发出的)

/summon Item - 物品

/summon LeashKnot - 绳子结

/summon Painting - 画

/summon LightningBolt - 雷电

/summon ThrownExpBottle - 已扔出的XP瓶子

/summon WitherSkull - 凋零骷髅头(凋零Boss发出的骷髅头)

/summon EnderCrystal - 末影水晶

/summon FireworksRocketEntity - 已发出的烟火

/summon Arrow - 已射出的箭

/summon ThrownPotion - 已扔出的药

ThrownEnderpearl - 已扔出的末影珍珠

/summon EyeOfEnderSignal - 末影之眼的信号

/summon PrimedTnt - 已点燃的TNT

/summon FallingSand - 掉落沙属性

/summon ItemFrame - 物品显示

/summon XPOrb - 经验球

/summon unknown - 鱼饵
没毛病

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
是啊没毛病...

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
新手学习

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
对于萌新来说很有用

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
我觉得我应该是个萌新了吧,看完这个帖子我发现实际上还有人比我更萌新滴

胡说,我才是萌新  发表于 2018-2-2 14:55

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
@超可爱的萌新  日常发帖上头条还厚颜无耻的管自己叫萌新

这个***的新萌(我叫你新萌了哈)  发表于 2018-2-8 21:11
我不管,我就是萌新  发表于 2018-2-3 13:13

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
讲道理最后一条是错的,你自己试一下就知道了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
huge_black 发表于 2018-2-3 20:43
讲道理最后一条是错的,你自己试一下就知道了

的确是错的,我顺便问一下,钓鱼钩的生物代码是什么?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈出现了两个大型僵尸

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
OscarChen 发表于 2018-2-7 09:47
的确是错的,我顺便问一下,钓鱼钩的生物代码是什么?

没有(又是一个不看mcwiki的)

钓鱼竿有名字的,它的名字叫......未知......  发表于 2018-2-8 21:12

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
盔甲架,飞了有木有

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
/summon EnderDragon 在1.9以上版本只能生成一条在原地不断拍打翅膀的末影龙
签名加载失败

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
huge_black 发表于 2018-2-7 23:06
没有(又是一个不看mcwiki的)

那你试一下/summon 未知
我不信会生成鱼钩

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
大佬仍然点进来了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
是不是忘了底横线_?