请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[红石研究] 2×3的Hidden Nether Portal

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
可怕的icejulao

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
哦,对了。镇楼图和我回复楼里发的有些出入,应该是粉色部分和灰色部分的一小部分不一样,以回复喽里的为准。镇楼图里用了一个沙子,可能会被玩坏。
还有,补充一点:不止发射水可以破坏紫色片状物,发射岩浆也可以哦。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

评分

南宫那只猫 -5 666666

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
来围观的群众们麻烦留个言,看得懂或者看不懂...这样我才能确定下一个教程发什么...谢谢了

发教程贴我们欢迎,但是建议还是看一下版区里面的版规。要不不知道自己违规了。还不知道为什么。  发表于 2017-7-24 09:51

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
落花化作蝶满天 发表于 2017-7-24 09:03
来围观的群众们麻烦留个言,看得懂或者看不懂...这样我才能确定下一个教程发什么...谢谢了

个人觉得讲的还是蛮基础蛮清楚的...

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
你问我滋磁不滋磁,我就明确的告诉你说滋磁  口-口

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
暴力顶

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
楼主勿分楼!勿刷金锭!(大声)
我是MC大(xiao)佬(bai),请多关照!