请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 对于官方的建议(来个版主看看)

关闭 [复制链接]

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
首先,我来的这个论坛也是出于我对MC的热爱。虽然这个论坛近似于MCBBS,但我并不是很反感。也只是希望这个代表中国MC的,能过越做越好。

玩家版主

Lv? 虚空迷雾

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

说句实话,MC的风格就是这样,所以会有“近似”的情况出现,那个中文网是综合性的论坛,咱们是中国版的论坛。没有冲突可言。再次感谢您支支持咱们。

玩家版主

Lv? 虚空迷雾

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

由于眼瞎,没看到你这个能翻页,我来继续回答的你的问题。
1.这个可以放心,官方有计划的会跟一些非官方的服务器进行入驻合作。也会欢迎那些想跟咱们合作的服务器。

2.如果是纯净版,升级版本对地图没有什么太大影响。如果说是加有组件的版本,也不会有太大的影响,因我们相信KFZ的技术大大可以解决这个看似复杂的问题。

3.玩家利益是建立在氪金方面,官方是不会有影响游戏平衡的东西贩卖。
其他的就是地图存档一类的,这个会有相关措施来解决。所以,不用担心。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
南宫那只猫 发表于 2017-4-15 10:22
由于眼瞎,没看到你这个能翻页,我来继续回答的你的问题。
1.这个可以放心,官方有计划的会跟一些非官方的 ...

我指的玩家的利益不是指氪金方面的。而是死亡不掉落这类的,玩家与玩家之间的,以及一些熊的现象能否被杜绝?(当然我暂时没玩过国服,主要因为高中课业繁忙,一个月在家两天,相对上信息掌握的就不是那么全面)

没有国服  发表于 2017-4-15 12:57

玩家版主

Lv? 虚空迷雾

小麦
金锭
下界之星

死鱼大大 发表于 2017-4-15 11:49
我指的玩家的利益不是指氪金方面的。而是死亡不掉落这类的,玩家与玩家之间的,以及一些熊的现象能否被杜 ...

死亡不掉落只是管理员操作,一开始进入游戏的时候就是死亡掉落,你说的熊孩子现象这个没办法杜绝。
我们只能想办法让这种现象尽量少发生。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
南宫那只猫 发表于 2017-4-15 12:11
死亡不掉落只是管理员操作,一开始进入游戏的时候就是死亡掉落,你说的熊孩子现象这个没办法杜绝。
我们 ...

为什么官方不设置所有人所有世界死亡不掉落呢