请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 【活动】我的世界放寒假 CC直播送大奖

认证用户

小麦
金锭
下界之星
放假啦!各位冒险家们在《我的世界》中畅游的同时,也千万不要忘记到CC直播来收看精彩的《我的世界》直播。CC直播特意为大家准备了三个寒假任务,只要完成任意一个任务,都将获得丰厚奖励,陪你开心一整个寒假!

任务一:为中国版服务器打CALL
2月8号-2月14日,进入CC直播活动专题页,即可为喜爱的《我的世界中国版》服务器投票打CALL!梦世界、梦之边缘、新龙腾、楼楼世界、MINEMC、粘土等服务器将派出各自人气主播坐镇直播间拉票,随时随地展示自家服务器的有趣玩法。活动期间登录CC直播每天都可以获得一张选票哦,快来为你心爱的服务器投上一票吧!
专题页地址:http://cc.163.com/zt/mccall
任务悬赏:专题页中的各个服务器直播间将不定时发放点卡奖励,留意直播间内场控抽奖提示,发送弹幕即有机会获得。

任务二:我的世界中国版新春寻宝
2月15日-2月21日,每天15点~19点,《我的世界中国版》直播页面中会随机出现新年封面图案!进入特定封面的直播间,即可参加抽奖!
任务悬赏:找到新年封面,进入直播间留意场控抽奖提示,发送弹幕即有机会获得点卡奖励。

任务三: Hypixel主播挑战赛
2月19日-2月21日,由CC直播的人气主播将在每天14点~16点,17点~19点,开启全明星小游戏车队,在H服中进行游戏。看CC直播,成功狙击主播车队,赢取红包奖励!
任务悬赏:活动时间内,主播车队每输掉一局小游戏比赛(没有在该局比赛中获得第一名)即在队长直播间送出点卡奖励,留意《我的世界中国版》直播页面,进入活动直播间发送弹幕即有机会获得。

这个寒假,CC直播在《我的世界》陪你欢乐过新年!
更多精彩活动和福利大奖,敬请留意CC直播我的世界频道:cc.163.com/mc
*本次活动所有解释权归CC直播所有 获奖观众请及时向直播间场控人员提供联系方式

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
我爱网易cc

玩家版主

经常泡在周边版块的人

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

蛤,这活动我喜欢~
>
猜猜看点我签名档会发生什么?   23333

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
看我的世界直播,就去网易CC

推理是啊路口还是是吧告诉她走咯就就跑去女  发表于 6 天前
点击签名档传送官网

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

如此之刺激

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

300点数我来了awa
Long time no see

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

看脸的活动qwq

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沙发

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
点赞(ò  ó)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
许子俊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
肖樺 发表于 2018-2-12 10:03
点赞(ò  ó)

jjskckgkejdjfjjsxjjhkwdkvktkidvfjkdjjgiekdjjtifjviififigififivigifivigifififigiyifijgjcjcjfjfjcjvjhvhhchgjg

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
投票似乎已经结束了。。结果在哪里看?服务器有奖励吗?