请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[光影类] [降低门槛]MC清新梦幻电影级光影Lrbs's SEUS V11-Shaders-V2.2 Official Edition...

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

一定要认真阅读本贴
因为楼主电脑BOOM了,所以你们这次看到的都是楼主用手机码的
标题:[降低门槛]MC清新梦幻电影级光影Lrbs's SEUS V11-Shaders-V2.2 Official Edition发布啦!
//////////////////////////////////////////////////////分界线//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
光影名称:Lrbs's SEUS V11-Shaders-V2.2 Official Edition
全名:Lengruobingshuang's Sonic Either's Unbelievable Shaders Version11-Shaders -Version2.2 Official Edition
以往版本地址:http://mc.netease.com/forum.php? ... ypeid%26typeid%3D96

本光影为第三次编辑
最开始写代码作者:Sonic Either(资源不说你也能找到吧)
第一次修改作者:心乱季(百度贴吧)资源链接:https://tieba.baidu.com/p/4891646459?red_tag=2372170970
第二次修改作者:冷若冰霜
事先说明:本人对光影代码一窍不通,75%均为互联网查找,剩下自己摸索着改的,不过和其他的光影的风格不一样。欢迎提出意见,你的返图与支持就是我改光影的最大帮助与动力!

介绍:
蓝天,白云,清溪,绿荫。飘雪,落雨,轻风,旭日。
电影级的品质,探索美的真谛。
不知您是否能与我一起探索呢?
-冷若冰霜不太冷 2018.2.11
//////////////////////分界线//////////////////////////////////////
然后是更新内容(与上一个正式版对比)
1.添加黄昏和夕阳时的橙色色调渲染
2.加深阴影
3.人物透明bug已经解决
4.添加一些滤镜(在光影设置里自行开启,注:只能开一个)
5.调整云,默认来自Continuum的云为开启状态,原来SEUS的云为关闭状态
6.更真实的阴影
7.改变光影结构,帧数略微有所上升
8.调整水过绿的问题
7.降低水波
8.调整体积云速度
9.打开体积光
10.调整体积光
11.水下的扭曲鬼畜效果删除
12.令夜晚的云和贴图颜色相同
13.晨曦与暮色时天空颜色为浅紫色
14.大气雾效果
15.看太阳时谜一样的色调去掉
16.调节视差深度
17.做出更多汉化设置
18.调整曝光
19.修复炸了的GI
20.优化下雨天的效果
21.多彩镜头光晕
22.简化镜头光晕(并未删除,可以在光影设置里自行开启)
23.修复BLOOM(屏幕空间泛光)导致的色调不准
24.萤石光照面积更广
25.添加白光萤石开关
26.体积光随着时间变化而变化
27.夜晚蓝色星空
28.修复看太阳时光照泛滥的问题
29.电影档条几近纯黑
30.你们要的从低到高光影预设(二楼说一下怎么用)

仍有一些已知bug未修复
1.夜晚天空异常模糊
2.景深与动态模糊不兼容
3.N卡开景深用工具挖方块会糊掉
4.刷地图时地面上会莫名其妙出现镜头光晕

//////////////////////分界线//////////////////////////////////////
注意:推荐配合OptiFine最新版才能体验最好的效果

用光影教程:点选项,然后找到视频设置,再找光影,然后点开,点开之后会有一个叫打开光影文件夹的选项,你把它点开,弹出一个窗口,之后你把那个光影拖拽进去,然后再进入游戏,你就会看到光影,然后直接点就可以玩了
光影独立设置请见:点选项,然后找到视频设置,再找光影这个选项,点开,右下角有个叫光影设置的按钮,点它,之后就可以随心所欲的设置啦,至于一些部分人可能不喜欢的特效,也在这个版本做了开关哦!到时候不要找楼主问这个那个特效怎么关闭!

配置运行(如果原封不动运行此光影):
AMD Athlon II X系列四核CPU或以上
4G运行内存或更多
NVIDIA GTX550Ti/AMD HD7850或以上显卡
最低配置(如果预设为"低端"的话):
AMD Athlon ⅡX系列双核CPU或以上
4G运行内存或更少
NVIDIA GeForce GT 730/AMD Radeon HD 4850或以上显卡
下载
...§1Lrbs's §6SEUS V11§2-§5Shaders§2-§4V2.2§2-§bOfficial §eedition(1).zip (205.18 KB, 下载次数: 192)
内容搬运工,讲解问题,发布资源。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
由低到高预设怎么用:(前提是你已经成功安装了我的光影)选项→设置→视频设置→光影→光影设置界面右上角即是预设(PS:预设即是光影的配置文件 也就是,预设越越高画面越好越卡,预设越低画面越渣越流畅),注意,1.10及以上的需要执行以下操作:打开光影,打开名叫shaders的文件夹,打开名叫lang的文件夹,在里面找到zh_CN改成ZH_CN即可

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
拖不进去

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

楼主光影又更新了
更新内容
1.整理光影设置
2.改动LF
3.体积光随着时间变化而变化矫正强度
4.夜晚观感提升
5.水下体积光不可见(视觉效果更好)
地址

https://pan.baidu.com/s/1pM34Qy3

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
请问版本1.12.2可以使用吗,为什么我把压缩包直接放到resourcepacks后在游戏里没有显示?

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
monkeyking0108 发表于 2018-2-25 19:39
请问版本1.12.2可以使用吗,为什么我把压缩包直接放到resourcepacks后在游戏里没有显示?

你需要放进shaderpacks...

前提是你已经安装了optifine这个模组  发表于 2018-2-25 21:00

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
感觉我还没凉就先凉透了。。。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
终于等到了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭