请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[命令方块] 命令方块商店 你真的会做吗?

    [复制链接]

0

主题

5

帖子

1

积分

Lv.1 新手木匠

UID
5122042
小麦
0
金锭
6
下界之星
0
发表于 2018-2-23 13:33:47 来自手机 | 显示全部楼层
把apple换成别的就是给别的

45

主题

907

帖子

290

积分

攻略组

萌萌哒兔萝莉?

UID
3120688
小麦
15
金锭
1302
下界之星
0
 楼主| 发表于 2018-2-23 14:30:32 | 显示全部楼层
跑累的五花肉 发表于 2018-2-23 09:59
提示我检测相同却未能复制这是错在哪了?

可能已经复制了或者两个箱子是一样的
梦想之美好,现实之天睿

45

主题

907

帖子

290

积分

攻略组

萌萌哒兔萝莉?

UID
3120688
小麦
15
金锭
1302
下界之星
0
 楼主| 发表于 2018-2-23 14:31:07 | 显示全部楼层
跑累的五花肉 发表于 2018-2-23 10:02
还有更高级更好用的商店吗?

有,可以回收钱币和物品需要补货才能卖的版本
梦想之美好,现实之天睿

45

主题

907

帖子

290

积分

攻略组

萌萌哒兔萝莉?

UID
3120688
小麦
15
金锭
1302
下界之星
0
 楼主| 发表于 2018-2-23 14:31:16 | 显示全部楼层

还有更难的
梦想之美好,现实之天睿

45

主题

907

帖子

290

积分

攻略组

萌萌哒兔萝莉?

UID
3120688
小麦
15
金锭
1302
下界之星
0
 楼主| 发表于 2018-2-23 14:31:30 | 显示全部楼层
爱建筑的Q萌酱 发表于 2018-2-23 13:32
其实不用这么麻烦,在命令方块里输入指令give apple @p

这就是免费了啊
梦想之美好,现实之天睿

0

主题

10

帖子

3

积分

Lv.1 新手木匠

UID
4497693
小麦
0
金锭
55
下界之星
0
发表于 2018-2-23 15:19:17 来自手机 | 显示全部楼层
箱子商店路过

8

主题

30

帖子

16

积分

Lv.1 新手木匠

UID
375030
小麦
0
金锭
64
下界之星
0
发表于 2018-2-23 15:24:01 来自手机 | 显示全部楼层
完全不会我只会基础指令

45

主题

907

帖子

290

积分

攻略组

萌萌哒兔萝莉?

UID
3120688
小麦
15
金锭
1302
下界之星
0
 楼主| 发表于 2018-2-24 22:15:07 | 显示全部楼层
心包小小 发表于 2018-2-23 15:24
完全不会我只会基础指令

这指令很基础啊
梦想之美好,现实之天睿

0

主题

10

帖子

3

积分

Lv.1 新手木匠

UID
5072380
小麦
0
金锭
16
下界之星
0
发表于 2018-2-25 08:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
可以用clone+setblock

2

主题

4

帖子

3

积分

Lv.1 新手木匠

UID
2621675
小麦
0
金锭
36
下界之星
0
发表于 2018-2-25 09:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
会,清除某个东西(每个命令方块都用有条件)剩下的用连中间可以来个换购成功

45

主题

907

帖子

290

积分

攻略组

萌萌哒兔萝莉?

UID
3120688
小麦
15
金锭
1302
下界之星
0
 楼主| 发表于 2018-2-26 23:07:48 | 显示全部楼层
贱红红火火 发表于 2018-2-25 09:51
会,清除某个东西(每个命令方块都用有条件)剩下的用连中间可以来个换购成功

???
梦想之美好,现实之天睿

0

主题

7

帖子

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
3562552
小麦
0
金锭
27
下界之星
0
发表于 2018-3-10 00:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
其实可以放两个命令方块,第一个清除需要货币-1,第二个清除一个货币,这样就坎不了价了,但是货币不够时点按钮会吞掉。还有,clone指令做商店也很方便,give有bug,买东西不显示

8

主题

130

帖子

41

积分

Lv.2 石器学徒

UID
5134601
小麦
0
金锭
157
下界之星
0
发表于 2018-3-15 21:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
pannixinneyi 发表于 2018-3-10 00:55
其实可以放两个命令方块,第一个清除需要货币-1,第二个清除一个货币,这样就坎不了价了,但是货币不够时点 ...

在pe的1.2版本,give指令的bug不只这些,如如果用give指令做商店的话,给予盔甲类物品时会出现严重bug(自己试试)

45

主题

907

帖子

290

积分

攻略组

萌萌哒兔萝莉?

UID
3120688
小麦
15
金锭
1302
下界之星
0
 楼主| 发表于 2018-3-15 21:49:35 | 显示全部楼层
pannixinneyi 发表于 2018-3-10 00:55
其实可以放两个命令方块,第一个清除需要货币-1,第二个清除一个货币,这样就坎不了价了,但是货币不够时点 ...

我知道了,很多人都说了呢,但是直接吞币个人感觉还是不太好呢
梦想之美好,现实之天睿

0

主题

3

帖子

1

积分

Lv.1 新手木匠

UID
5201344
小麦
0
金锭
9
下界之星
0
发表于 2018-3-21 12:38:37 来自手机 | 显示全部楼层
兔耳少女梦睿 发表于 2018-2-16 03:11
你让区域内的玩家变成冒险就好,参考我的私人领域驱逐,就是把tp 那个改成
/gamemode a @a[dx=, dy=,dz= ...

那出去之后怎么变回生存?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部