请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
12下一页

[文学] 当挂遇上挂[故事类型]

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
注:这是虚构的事情,字数不够的会在评论继续说

正文:今天又是我玩Hyp的日子,二话不说起床走起~
今天玩3v3吧,我是黄队,等下...哇,我的队友飞了...
眼看他瞬间挖掉了绿队的床,而他已经飞到蓝队家,准备挖掉的时候,蓝队家出来2个人,要把他干掉;在这时刻,他瞬间开了杀戮光环,彭啪两声就干掉了那2个。
可是最后那个蓝队也开了挂,也飞了起来和我那个挂队友打了起来。蓝队的挂可谓是用的炉火纯青,眼看队友挂就要挺不住了,蓝队开始嚣张起来,打退了挂队友,灭了红,转眼就转向了我们,那打的可教一个:
两个挂上下翻飞,耗多时不分胜负。
挂队友偷袭绝佳,蓝队挂瞬间拆路。
眼看我们家被偷了,挂队友先干掉了蓝队挂,然后把蓝队家挖掉,之后耗了大约10分钟灭了蓝队。
本来我以为我们要赢了,结果我发现绿队有2个挂!一个仅仅是杀戮光环,可另一个不止有这个,还有飞行和连点。[之前只是说挖掉了床,没说灭队],这两位仁兄疯狂向我们进攻,挂队友居然招架不住,头一次阵亡。
可是由于之前和蓝队耗,我们什么路都没铺,现在铺的时候已经晚了。先不说有挂的2个绿队,没挂的也用火球和弓箭压制我们。而挂队友?他只顾刷人头......

评分

不想起名字233 + 3 神仙打架,凡人遭殃

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
我首当其冲,铺路到左边的钻石点,绿队发现了,立马用弓箭。我左躲右闪,拿到了2个钻石回家.....
很快我另一个没挂的队友也开始铺路,这下拿到了8个钻,买了锋利。我很快凑齐了5个钻,买了装备强化,就在我们以为胜券在握的时候,床自毁了...
绿队很快狂了起来,挂队友也找到了可乘之机,把那个只有杀戮光环挂的绿队打下虚空,很快又消灭了那个没挂的绿队,这是我的没挂的队友也被绿队消灭了,我看了下,离死斗模式还有6分钟,我立马去钻石点浪一波,拿到了16个钻,买了龙增益,保护II,这是个陷阱[...],这时候我买了铁套铁剑,还铺了羊毛空岛,如果
绿队没挂,他们一过来就必死无疑,可是他们...我要打他们想都别想...
很快,死斗模式还有1分钟就开始了,不知为什么,我那个挂队友突然不飞了,摔了下来,绿队挂也一样,挂队友跑到我的羊毛空岛上,备好弓箭。绿队的挂呢,他用了末影珍珠,丢过来,没丢准,丢到了羊毛空岛的下面。我立刻给了他一箭,他不示弱,正好他还有杀戮光环和连点。这时候挂队友下去和他纠缠,我就在上面射箭,眼看下面两人都残血了,我要下去帮忙,可是那个绿队居然用火球,没丢到我,却丢到了羊毛空岛!我摔得不轻,没办法去帮忙了,绿队又放了2个铁傀儡,挂队友没血了,转头就跑。我们2个就用弓箭耗他。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
很快,死斗模式开始了,我们有2条龙,他没买龙增益,只有1条。我们被困在自己的岛上,只能用弓箭打龙。
1分钟后,我们的资源点被龙破坏了。
过了3分钟,绿队脚下的方块所剩无几。
过了4分钟,我们要顶不住了。
坚持!只剩2分钟了!就算不赢,我也要平局!
我一弓箭把绿队的弄下虚空,可是我比他先一步,因为龙...
我掉下虚空的时候,发现挂队友也下来了,绿队挂又比他先一步,于是我就这样滑稽的赢了...

分楼会被扣分  发表于 2018-3-12 22:55

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
........打破零回复惨案
爱拍原创频道:http://home.aipai.com/63356495?action=card
B站:https://space.bilibili.com/100821379/#/
优酷自频道:http://i.youku.com/i/profile/?spm=a2hww.20027244.uerCenter.5!4~5~5!2~5~1~3!3~A

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
错版了
这里是发技巧教程的
81192,请返航!

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
有技巧教我们吗???
我是一个拉仇恨的小叮当

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
emmm,意义不明...

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
emmm........是告诉我们挂与挂之间是有差距的?

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
你们想吧,没人知道答案的

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
abc58546595 发表于 2018-2-16 13:35
错版了
这里是发技巧教程的

发现了 sorry

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主怕是没有见过一局4v16人中有14个挂的……那打起来才叫爽啊,中岛上空4个队的人乱飞乱打,各个队都用5层黑耀石(刷绿宝石得来的)围床……qwq

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
然后,挂被封了
回归hypiexl
启动器ID:qyh

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
Airice 发表于 2018-2-17 17:29
楼主怕是没有见过一局4v16人中有14个挂的……那打起来才叫爽啊,中岛上空4个队的人乱飞乱打,各个队都用5层 ...

5层黑曜石........ 额地神啊
我是一个拉仇恨的小叮当

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
你怕是不知道动物躲猫猫一个班鸡和一个猎人开高跳挂是个什么场面......天空上精彩万分......

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
其实我的世界吃鸡游戏感觉挂最多