请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[关卡类] 【震惊!居然有这种PVE地图-1.12.2-PVE】<Magic Chaos Wars>魔法乱战

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
大家好我是Xelin CretisZ~中文名叫我旭君好了( ̄▽ ̄)~*这是我第一次来网易的论坛发布地图,有不足的地方请见谅,谢谢~
地图名:Magic Chaos Was
Minecraft版本:1.12.2

(注意:本人是使用Minecraft国际版制作地图,本人不知道网易MC能否成功运行此地图)

地图介绍:
地图有微量剧情,就是玩家为了拿枯木而去4个世界作si的故事(虽然很简略...本人的确不适合编剧情)

玩家有5种魔法,可以通过商店、关卡途径获取魔法书,去习法场练取;怪物也有他们的魔法

下面是场景图

后台系统

游玩须知

1.此地图是一个中型PVE地图,游戏版本是1.12.2,单人游玩,能见度推荐使用8+Chunks
2.地图自带BGM(如果你的电脑读取存档里资源包成功的话),请把唱片机/音符盒调到10%【会很吵,也建议把天气调到10%,闪电会更吵】,不要关闭BGM(如果你想要完美的体验效果的话)!
3.地图里有巨量命令方块(Command Blocks)函数(Functions)系统,可能一些电脑会吃不消,请低配机注意
4.建议选择关闭Unicode字体。地图难度较大,有三个难度供你选择:极难 作死 不可描述 如果你想要正常的体验,就选择极难难度吧

或许一些人觉得我介绍的没意思,但是最重点还是玩法,看视频会体验到不一样的效果哦~
以下是视频链接

Magic Chaos Wars地图预告2
= ̄ω ̄=
https://www.bilibili.com/video/av15129524/

Magic Chaos Wars地图预告1(推荐先看2,因为拍1的时候是比较低的版本,2是比较接近正式版)
https://www.bilibili.com/video/av13031935/

好啦~到了分享时刻了~ (=′ω`=)
由于地图过大(
54.8MB
),所以不能使用附件上传...所以只能用度娘啦~
链接:https://pan.baidu.com/s/1bpOBEuN
密码:fcpj

重要的事情说三遍
<未经同意禁止转载>
<未经同意禁止转载>
<未经同意禁止转载>
然后后面应该就是大图了....

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
我的天

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
厉害了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这么好的地图没有什么人评论怎么行,带上我!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
哪位大神知道怎么进入2级商店啊,我有钥匙了!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
猎食孤狼 发表于 2018-3-25 12:23
哪位大神知道怎么进入2级商店啊,我有钥匙了!

完成跑酷会获得拉杆,放置在磨制安山岩并拉下,然后会在商店的小角落看到个密道,密道里有红色陶瓦;完成第6关获得一把红石火把,红石火把放在红色陶瓦即可开启二级商店