请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[关卡类] 《震惊!某玩家竟弄出了我的世界版吃鸡!》我的世界版绝地求生大逃杀1.0版!

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
emmmmmmmmmmmm..............
      怎么说呢,这个城市地图不是我造的,请别说建筑是我造的谢谢,出事你们背锅。
              对于绝地求生大逃杀,相信各位玩家都很熟悉,苟觉我也沉迷吃鸡,无法自拔,可同时也想玩我的世界。。。。这就十分肝♂尬了啊。于是,我用了一个下午的时间找到并下载了地图。390MB地图真可怕!后面几天,我又搞了跳伞,物资,什么之类的,可系统不是很完善,就比如跳伞航线就一个qaq,游戏结束要等时间。。。毕竟版本是1.7.10,再加上某sb技术有限,所以,帮帮我求你了哥哥!~~~~
           关于地图我也是为君憔悴尽啊,可就是找不到有建筑的荒岛,无能为力,我只好。。。用了城市地图。不过没关系,毕竟我这么懒的人。。。。
               目前只有1.0版本....地图资源少的可怜,还有,顺便提一句:尽量远离开始游戏后给予玩家的地图外,如果走失,我不管。。
                规则:不能破坏任何方块。至少要2人才可以开始游戏。不能辱骂作者qaq。
                 光发存档没用,直接发整合包,注意,别碰除了绝地求生大逃杀外的任何地图,有的是没造好,有的是。。。。好了,下面提供一张1.0版本资源分布图。

链接: https://pan.baidu.com/s/1dHm4zwX 密码: m9nk
ojbk,如果看不到图片那我不管qvq下载整合包链接也发了,qaq

资源地图

资源地图

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
兄弟,你这个内存有一点点小大啊!!!

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

内存太大了。。。
游戏id:lin_yufei

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

。。。。主要是地图太大。。