请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资讯] 【我的世界】18W07C 版本 更新内容全解

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
首先我们先为mojang公司鼓掌,竟然把我的世界代码,重写了一遍(不嫌累?)
还有这只是快照,以后会优化的
首先指令完全不能用数字代码了
更新方块:
用/give 果仁小黑 debug_stick     可以获得一个调试棒 可以改变方块的方向和形态
床不能浮空了!  更多按钮、踏板和活板门,比如云杉活板门,丛林木按钮、金合欢踏板
可以手动合成树皮方块了,由4个普通木头,摆成正方形,树皮方块就是6个面都是树皮(树皮你们应该知道是什么吧)
增加剥皮方块就是把原木剥了皮,不能合成,只能用斧头右键原木,然后才能获得
水平物品展示框
现在种2x2云杉木周围的土会变成灰化土
增加平滑红砂岩,平滑石英,平滑砂岩,平滑石台阶
海晶石楼梯(台阶),暗海晶石楼梯(台阶),海晶石砖楼梯(台阶)
南瓜自然生成不会有脸,必须用剪刀右键南瓜(会获得4个南瓜种子),才能得到有脸的南瓜,叫雕南瓜
创造模式下可以直接拿这些东西,蘑菇块也可以
藤蔓可以随便放在方块任何面
增加了海洋植物,海藻和海草
岩浆块放在水下会起泡泡,把你吸下去,灵魂沙放在水下会把你冲到天上(新的水电梯?)
物品会浮在水上
海龟蛋会孵化小海龟
干海藻块,可以烧制20个物品
生物:
幻影
从minecon投票选举出的MOB B 现在叫幻影
好像在你不睡觉5天就会生成,在主世界和末地生成,会从天上俯冲下来攻击玩家,然后上升,简单4,普通7,困难10
海龟:会生成在海滩和海里,吃海草,繁殖特别,可以无限制的繁殖,必须在沙子上,他们会在沙子上孵蛋,僵尸和僵尸猪人会主动踩海龟蛋(海龟蛋踩一下会消失),狼,豹猫,骷髅和僵尸会主动攻击小海龟
鱿鱼:攻击他会出现像墨汁一样的粒子效果(我还以为会得到失明效果),然后加速向任意方向游8、9格
物品:
海藻:可以放到熔炉里烧制成干海藻,可以食用
海草:用来喂海龟,还他们繁殖(在手上都蠕动,好恶心)
龟鳞:小乌龟长大掉落,可以合成乌龟壳
乌龟壳:可以戴在头上,进入水可以获得10秒水下呼吸,可以炼制药水(干脆叫原谅帽算了)
神龟药水:由粗制的药水加上乌龟壳获得,强化和其他要水一样,会获得抗性提升和缓慢效果
三叉戟:攻击9,攻击速度1.1,右键扔出去比左键攻击低一点,可以附魔
附魔-神降、忠诚、激流、穿刺,神降:在雷雨天,扔出去的三叉戟击中的实体会被雷击(头颅?以不再是难题),激流:在水里或者是雨天,可以向前冲刺一段距离。穿刺:对海洋生物伤害翻倍,忠诚:三叉戟扔出去会回来
动作:
在水里按冲刺会有游泳的动作(那海洋探索者还有什么用?)

海神:我的三叉戟呢?

想看更详细内容请找明月庄主红石日记

————————————————
海豚在哪里??????????
————————————————

有一些预告更新目前还没更新
比如水的物理化
海豚
所以海底植物里面是有空气的(会刷怪)
虽然看不出来
但emm.....

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
都08b了,还在这里介绍07c
我只是来水个帖的

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
我听过一个外国up主说为什么选MobB 因为Mob A 2018年主要更新的就是海洋更新,而且已经有了守卫者了,Mob C 和别的人、怪物一样会躲起来然后攻击玩家,Mob D 就是个大型烈焰人,但是天空什么都没有
我们需要Mob B 他充足了天空,他是《我的世界》唯一会飞的生物,蝙蝠和恼鬼似乎就是在天上飘着,所以
Mob B 才获选,如果你5天不睡觉,他就会攻击你,现在不知道他是不是和末影龙一样会穿墙,真的很刺激!!!!

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
Redstonecreeper 发表于 2018-2-23 14:42
都08b了,还在这里介绍07c

额什么时候,我擦

..  发表于 2018-2-23 15:42

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

16小时前
我只是来水个帖的

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
果仁小黑 发表于 2018-2-23 14:48
我听过一个外国up主说为什么选MobB 因为Mob A 2018年主要更新的就是海洋更新,而且已经有了守卫者了,Mob C ...

不会穿墙,你不玩快照的么?
我只是来水个帖的

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
Redstonecreeper 发表于 2018-2-23 15:57
不会穿墙,你不玩快照的么?

外国人在很久前预测的

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
果仁小黑 发表于 2018-2-23 16:56
外国人在很久前预测的

好吧,眼瞎
我只是来水个帖的

Lv.3 矿物能手

小麦