请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资讯] 【我的世界】18W08B 新快照介绍

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
我的世界1.13发布了第二十二个快照18w08b,本次的快照终于加入了鱼的设定,同时改变了水下视觉的机制,一起来了解一下本次18w08b快照的更新内容吧~
我的世界1.13快照18w08b发布 真实的鱼和水下视觉

【18W08a变更】
  加入多人游戏时游戏不会崩溃啦!
  将海洋分成了10个不同的群系!
  添加了水下洞穴和沟壑
  给/locate的输出添加了点击事件
  【18w08b变更】
  加入了真的鱼
  游戏在加入多人游戏时应该不会崩溃了!又一次啊!
  改变了自然状态下的水下视觉
  移除了水下呼吸药水和附魔的部分水下视觉
  暖和与温暖海洋现在具有沙层海底了
  重新加入了干海草的储存与干海草块解压的配方
  移除了温暖深海生物群系,温暖海洋现在只为浅海
  加入了新的鱼物品图标!
  【海洋群系】
  我们并不想在7个群系就停下来
  现在海洋被分成5个温度:冰冷,寒冷,正常,温和,温暖
  还有之前的深海和浅海
  世界结构应该没有变化,但旧的区块仅会有正常的海洋
  我们将尽快使用这些东西!
  【水下洞穴和沟壑】
  他们看起来超棒!自己去看看吧!
  海底洞穴潮湿度高出50%
  峡谷将出现在所有海洋中
  一些海沟被深深的切开,露出岩浆块
  【游着的鱼】
  在周四加特性?有点鱼腥味啊。
  目前有3种鱼:鳕鱼、鲑鱼和河豚
  鳕鱼在温度适宜的海洋中生成(寒冷/正常/温和)
  鲑鱼在冰冷与寒冷海洋,以及河流中生成
  河豚在暖和/温暖海洋生成
  鱼需要水来生存。生活小贴士!
  鳕鱼和鲑鱼具有社会性,喜欢成群地游
  你可以用水桶抓鱼了,但对它们好一点!
  鱼还没制作完成,我们在接下来会有更多修改!
  【水下视觉】
  我现在看的很清楚了,水已经没了!
  水下呼吸不再直接改变你的水下视觉
  在水下越久看的更清楚
  如果你出水,你将迅速失去水下视觉
我的世界1.13快照18w08b发布 真实的鱼和水下视觉

【18W08a的BUG修复】
  MC-122000 - 通过使用配方书在工作台合成物品返回时,由于物品栏已满掉落的话,物品将被删除
  MC-124299 - /give命令:长时间在地面上的物品无法被拾取
  MC-124948 - /enchant 可以被非管理员使用
  MC-125451 - 未先登录单人游戏的话登录多人游戏会崩溃
  【18w08b的BUG修复】
  MC-124896修复:在execute if/unless score中无法测试某分数值或比某分数值大的范围
  MC-124909修复:从熔炉取出物品将给予玩家输入格里物品的配方
  MC-124963修复:点击物品栏前7格会取消烧炼配方预览
  MC-125352修复:无法合成干海草块
  MC-125451修复:不首先进入单人游戏的话进入多人游戏会崩溃
  MC-125961修复:熔炉的经验回决定于烧炼格而不是产出格

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
主要更新的是生物群系所以期待后续的快照吧

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

水族更新最棒了awa!

此水非彼水  发表于 2018-2-23 21:30
格里芬的Angel们,前进!

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

自从玩mc以来就一直见证着MC的“成长”,从1.7的装饰到1.8的海底神殿再到现在的1.13,一直能感受到MC在陪伴着我,我也会一直的陪伴着MC

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
加油!Mojang加油,微软加油,网易加油,大家加油!

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
1.13的更新内容不容小觑

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
水更新最棒了
好像没什么不对

此水非彼水  发表于 2018-2-23 21:31
Just truth in my heart いつだって迷(まよ)わないよ
(真实就在我心中 永远不再迷茫)
消(け)せない想(おも)いがあるから
(因为我有抹不去的意志)
解き明かす 真実から 瞳を逸らさずに
(我愿解开这一切 不再回避真实)
I'll reach the next stage to realize all.
确かな绊信じて
(请相信这份羁绊)

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
我怎么突然想为迷你担心,因为这游戏早就该下了,我记得网易不是说过他抄版权,1月要停游的吗

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
听说光是更了个18W08A,全是更生物群系就耗了20MB

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
第一条
这不会崩溃是认真的吗,是肯定的吗?
我咋感觉我家的渣机一定会......

不会的,就相当于加了个mod,不用担心  发表于 2018-2-23 21:17
爱拍原创频道:http://home.aipai.com/63356495?action=card
B站:https://space.bilibili.com/100821379/#/
优酷自频道:http://i.youku.com/i/profile/?spm=a2hww.20027244.uerCenter.5!4~5~5!2~5~1~3!3~A

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
但你们想想后续的快照还要更多少

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
所以沉船呢?
History is written by the winner —— winston Churchill
历史由胜利者撰写——邱吉尔
据说把输入%0丨%0的记事本,名字改成DDOS.bat 在运行就会发生神奇的事情

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
海豚都没出你还想看遗迹?

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
或者??先出遗迹?而且三叉戟如何获得还是个问题

Lv.2 石器学徒

小麦