请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Jerry_Dev

[反馈] [建议]-关于版权的保护

关闭 [复制链接]

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
我这里给出这么一个建议主要是我看到了这些帖子:
其中的确是注明了原作地址:
http://www.mcbbs.net/thread-260804-1-1.html
但是在原作网站有这么一句话:
版权所有 不得转载 © 2010-2016 Minecraft中文论坛
本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

我没有发现任何请求转载或者获得许可的证明。

以此为例,我认为论坛应该对原作的版权更加重视。

评分

YPXxiao + 1 + 2 感谢反馈

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

Java大佬 那人就是屠版刷等级的

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
这个没法确定是不是原作者的帖子,mcbbs很多人都来到了这个论坛,所以这种现象很正常。而且,这个官方要管也是没办法的。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
哦?请问你为啥认为我没有获取授权呢?
专家说玩外国文化的游戏久了会失去名族认同感,会觉得自己不是中国人[觉得自己是非洲人的请给1小麦,觉得自己是欧洲人的请给1小麦]

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
CoPay 发表于 2017-4-16 08:33
Java大佬 那人就是屠版刷等级的

他太逗,我没拿到授权早被删帖了
专家说玩外国文化的游戏久了会失去名族认同感,会觉得自己不是中国人[觉得自己是非洲人的请给1小麦,觉得自己是欧洲人的请给1小麦]

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

由乃是病娇 发表于 2017-4-16 10:13
他太逗,我没拿到授权早被删帖了

不对 你确实没拿到授权 MCBBS原作者已经8天没上线过了......楼主也是MCBBS来的 我也是....MCBBS对于这个授权问题很敏感的 而且也严厉打击未经作者允许的帖子被无授权转载 而且在原文必须要标注授权证明 和授权的条条框框 貌似你的帖子并没有|   现有网易论坛中国版 关于玩家作品涉嫌侵权情况声明及对玩家内容的态度
5、自开坛来,许多热爱我的世界的玩家用户,自发从外站转载搬运内容到本坛。对于这些可爱的搬运工,我们表示敬佩与感谢。但经发现,有许多转载的内容均来自“MCBBS”。玩家在转载MCBBS的内容时,不少存在:
在没有征得原作者同意下,转载没有预先声明可转载的内容。
在征得原作者转载同意后,没有贴上原作者/原帖地址信息,或者授权声明。
在转载内容时,直接使用全文复制/粘贴,不根据论坛差异对帖子内容进行处理/再排版。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
CoPay 发表于 2017-4-16 10:47
不对 你确实没拿到授权 MCBBS原作者已经8天没上线过了......楼主也是MCBBS来的 我也是....MCBBS对于这个 ...

我qq联系的原作者 有问题吗

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

由乃是病娇 发表于 2017-4-16 10:59
我qq联系的原作者 有问题吗

那你就在帖子里面标注上转载证明以及转载的条件 如何

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
CoPay 发表于 2017-4-16 11:01

太多 50多个帖子

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
CoPay 发表于 2017-4-16 11:01

在征得原作者转载同意后,没有贴上原作者/原帖地址信息,或者授权声明。
版规也已经说明了 在征得原作者转载同意后,没有贴上原作者/原帖地址信息,或者授权声明。才算违规 所以我的帖子并没有触犯版规

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

由乃是病娇 发表于 2017-4-16 11:09
版规也已经说明了 在征得原作者 ...

那你是经过了授权呢还是没经过授权呢 那你经过授权了呢 又没贴上转载证明 那我也可以利用这个 我到处去剽窃 然后就说我经过了授权 但是我就是不放出授权证明 那你是既没有授权证明 也不知道你是不是剽窃 那个我已经正在联系原作者 真相马上就会出来了

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
坐等联系

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
CoPay 发表于 2017-4-16 11:14
那你是经过了授权呢还是没经过授权呢 那你经过授权了呢 又没贴上转载证明 那我也可以利用这个 我到处去剽 ...

坐等联系

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

就跟我在群里给你说的一样,必须放上截图,否则会被处理的。

玩家版主

公众号关注"爱吃饭的孤狼"

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

楼楼的问题,已经记录。感谢反馈!
公众号关注"爱吃饭的孤狼"