请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技巧教程] 蝙蝠轰炸机-----毁图用

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
今天的帖子有些特别
首先说一下感谢各位网友在我前两次帖子中的回复与支持
作者最近长时间没有更新是因为实在想不出什么新奇的小玩具给大家写教程
所以从这行字起,我将欢迎所有的读者在评论里说出一些想在mc有的神器,玩具,
在能力范围内的我将尽量采纳,
说了这么多,今天实在没什么好点子,但也不能水,就发个我做的蝙蝠轰炸机指令
1,检测生物
/testfor @e[name=人工降雨tnt]就不用多说了吧,直接加比较器
2,召唤蝙蝠
召唤几只蝙蝠投弹,数量自己挑,一个cm一只,
/execute @e[name=人工降雨tnt] ~ ~ ~ summon minecraft:bat ~ ~20 ~ {CustomName:"轰炸机"},别忘了在此步之后加上/kill @e[name=人工降雨tnt]
3,让蝙蝠投弹
/execute @e[type=bat,name=轰炸机] ~ ~ ~ summon minecraft:tnt_minecart ~ ~-1 ~
(ps:作者实在不会在1.11.2里找到控制tnt爆炸时间的nbt,所以就用矿车)
想要炫酷的加上粒子效果/execute @e[name=轰炸机] ~ ~ ~ /particle flame ~ ~ ~ 0 0 0 0.009 10循环
最后kill掉轰炸机/kill @e[name=轰炸机]

好了·就这么多,熊孩子神器,应该知道是炸图用的了吧
很简单
对了,为了感谢各位在梦边或嗨皮咳嗽碰见过我的人的支持,发几张我试验execute的时候和存档截图(相信你们不会想要的)
2018-03-04_19.34.30.png 2018-03-04_19.34.40.png 2018-03-04_19.35.15.png 2018-03-04_19.35.41.png
bye~~

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
电脑报废神器:出场主机崩溃

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

挺有意思的感觉233
走着?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主你可以试试怎么让雪傀儡在不是无敌的前提下让它能造成伤害
我做过一个装置给雪傀儡伤害吸收255级效果并让雪球生成闪电,效果很好但是太OP了,我希望有一个改进版)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
寒带恶魂 发表于 2018-3-6 23:19
(我做过一个装置给雪傀儡伤害吸收255级效 ...

我可以试试让雪球生成火球砸过去,但有些老套,不知道隐形的nbt适不适用火球
总之这个主意不错,我会尽量研究,但可能射出去的不是雪球
或者可以试试找一些记分板判定,但如果真的能让火球隐形,我应该能做出来,尽量吧,但一定给答复,可能会很简单直接请原谅,

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
寒带恶魂 发表于 2018-3-6 23:19
(我做过一个装置给雪傀儡伤害吸收255级效 ...

我可以试试让雪球生成火球砸过去,但有些老套,不知道隐形的nbt适不适用火球
总之这个主意不错,我会尽量研究,但可能射出去的不是雪球
或者可以试试找一些记分板判定,但如果真的能让火球隐形,我应该能做出来,尽量吧,但一定给答复,可能会很简单直接请原谅,

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
水贴

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

你命令厉害来这里干嘛
有人就是execute都不会用

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
xX流浪者Xx 发表于 2018-3-15 21:06
你命令厉害来这里干嘛
有人就是execute都不会用

楼主啊这个其实只要一条指令啊。。。。。。