请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新人] 萌新求助求指教!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
(T△T)
这里伪·萌新一只,玩了几个月但是一直是单击
想装mod完全小白脸,红石也是苦手只能对着度娘贴吧大神们的东西一点点复制粘贴那种(T△T)
(T△T)其实我就是想来问问,为什么我在客户端下载的mod没反应呀哭哭
(T△T)点击安装了可是进入游戏没反应。。安装的是储存抽屉和G键合成指南,但是进入游戏按G么反应怎么破T T而且工作台怎么组合都合成不了抽屉嘤嘤嘤
自己先百度了找不到答案才来暗搓搓发帖求问的!不是伸手党T T

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
啊还有我的客户端似乎少了好多文件夹啊怎么肥四!
比如有个大大的帖子里提到了“\MCLauncher\MCLDownload\cache\game\minecraft主版本\.minecraft\mods”这个文件夹路径,我的就到主版本那里,打开没有.minecraft这个文件夹啊。。
再就是文件夹路径里我的邮箱帐号里也没有.minecraft这个文件夹嘤嘤嘤

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
比如有个大大的帖子里提到了“\MCLauncher\MCLDownload\cache\game\minecraft主版本\.minecraft\mods”这个文件夹路径,我的就到主版本那里,打开没有.minecraft这个文件夹啊。。
再就是文件夹路径里我的邮箱帐号里也没有.minecraft这个文件夹嘤嘤嘤

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
Mizuko瑞兽兽 发表于 2018-3-5 11:18
比如有个大大的帖子里提到了“\MCLauncher\MCLDownload\ ...

MCLauncher\MCLDownload\Game\XXXXXXX@163.com\MCGame\游戏名称
然后里面只有一个config文件,再什么都咩有了

Lv.8 凋零克星

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

我帮你@[color=6ff]史蒂夫·冥王 大神吧

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
小思哦 发表于 2018-3-5 11:39
我帮你@史蒂夫·冥王 大神吧

谢谢大佬!!