请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建筑类] 新人贴【搬运】''杯子''的城堡

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
大家好,我是个新人,请大家多多指教,这个是一位叫‘’杯子‘’的用户的作品(外国网站),希望大家喜欢
这是他人的作品,为了保证作者的版权,可以进行转载但不可冒名顶替作者!
以下为作者本人的介绍:
杯子城堡包括以下:2市场1公园之类的地方,入口桥,看家护院,军营,军械库,马厩,雕塑喷泉,瞭望塔,存储建设,监狱,铁匠,废墟,法院,农场,村庄州长,秘密,一艘船,河畔市场,河畔商店,港口,公路/路径,酒馆,舞台,流浪汉棚屋,澡堂,竞技场/竞技场,瞭望,训练场地,丛林的堡垒,一个公园,船库,风车,国王的马厩,动物农场,教堂,大厦(我猜),和里面的保持与许多不同的东西!
我和我的朋友建立了这张地图,我们最大的/首先Minecraft构建。 所有的建筑都适合正常Minecraft性格。 他们不是太强的包括额外的细节,但是我们仍然投入很多努力使它们看起来不错/幻想。 整个地图没有插件或命令除了墙,是填充命令和MC-Edit的组合。
-----封底-----
下载地址:不要急,等赞到88再说,哈哈哈

y

y

y

y

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
沙发自己占

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
想要吗,快来点赞吧
等到赞达标时,我一定公布下载地址

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
还是公布吧,希望大家喜欢

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
链接:https://pan.baidu.com/s/1qiXgCuUZLveDOWlHL63RPw 密码:h8r9
记得点赞,配置光影跟棒