请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[插画] 【渲染】新人报到,发一发自己的Minecraft渲染作品

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

新人报到,哈哈!楼主的村子终于通网了,╰(*°▽°*)╯今天才知道有这个论坛,看了看MC周边艺术区,发现这里大神好多啊,又可以愉快的学习了。于是立马注册了账号,开始膜拜大佬,哈哈。

楼主学习C4D快一年了,从2017年开始入门,不知不觉已经1年了,从R18也转到了R19。开始学习C4D是看见大佬们发的那些渲染图,当做电脑壁纸是真的棒,于是便入了坑,哈哈。这次报到,就拿楼主最满意的2张MC渲染作品压轴吧!(其实就这2张能看,呜呜qwq)

1520938166989_mh1520939076428.jpg

源文件格式:无损PNG
源文件大小:8.0MB

1520938175109_mh1520938866940.jpg
源文件格式:无损PNG
源文件大小:6.0MB
                论坛有上传的限制,图片压缩了,望各位看官轻喷,向大佬学习,哈哈

评分

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

新人好啊!记得看私信

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

比我强

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

图片还没载出来,看到星辰的话,然后知道绝对比雾周强

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
雾周 发表于 2018-3-13 23:16
图片还没载出来,看到星辰的话,然后知道绝对比雾周强

图片还没加载出来,看到雾周看到星辰的话,就知道绝对比我强2333
楼主不发哈哈哈就可以了2333

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
做的不错,加油

攻略组

MinecraftCG渲染图签约作者

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

兄弟,你的图做的很不错,不过有些问题,我得告诉你
图片不需要太高的抗锯齿级别,因为1080p的图片在4x4的抗锯齿下就已经足够清晰了,并且在布光更多的时候,过高的抗锯齿级别需要嚇死人的时间来渲染。
还有就是求稳不求新,虽然R19对比R18有了不少新特性,但是R19某些功能只能正版用
最后兄弟。1年的时间,你真的只做出这两张图吗?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
龙八夷 发表于 2018-3-15 23:45
兄弟,你的图做的很不错,不过有些问题,我得告诉你
图片不需要太高的抗锯齿级别,因为1080p的图片在4x4的 ...

@龙八夷 谢谢大佬指点,我采用的是物理渲染,没有抗锯齿这么一说,默认立方选项(如图),我有个别主要参数调低了,而且物理渲染比标准渲染速度快,所以我不担心渲染时间。 UC截图20180316181114.png

关于R19,我搞作品的时候,是使用R18,R19只是用来学习新特性。

1年多的时间,我学习前期是这样的(如图,用MC来让自己C4D入门)
剑_编辑_a.jpg 模型集合.jpg 刀光剑影_编辑_a.jpg
中期为了深入C4D,我暂时放弃了MC渲染,转为艺术类渲染(如图,因为C4D教程更多的是这样的,而不是MC,无奈)
糖.jpg 岛屿.jpg

后期,学有所成,于是开始做最初学C4D时候的事情(学C4D就是为了搞MC壁纸),所以我就这2个作品

C4D最初是为了壁纸,不知不觉就学深了,深陷其中无法自拔,哈哈

大佬你好  发表于 2018-3-16 22:27
很有特色,lowpoly还好,加油兄弟  发表于 2018-3-16 19:06