请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[租赁服] 【若亚时代】特色生存

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
[若亚时代]

丨特色生存丨自制插件丨三防开启丨

山穷水尽疑无路  柳暗花明又一村
没找到好的服不要放弃  或许这里就是你的归宿

----------------------------------- 服务器信息 -----------------------------------
游戏难度:困难            
最大人数:20               
开服时间:2018年2月   
服务器类型:租赁服      
服务器名字:若亚时代
进入方法:多人游戏——租赁服大厅——搜索栏搜索——若亚时代
[认准名字哦,服务器就叫 若亚时代 多一个字少一个字都不对哦]
----------------------------------- 特色介绍 -----------------------------------
魔法系统:可以使用 钓鱼竿[右键] 进行释放魔法 【对应的格子魔法不一样】
怪物变异:每到晚上 僵尸 苦力怕 骷髅射手 等都会加强和附加特殊效果         
粒子特效:特别多的粒子特效 都是免费的哦                                                  
VIP机制:VIP1—VIP3【不要担心不公平,VIP实则没啥用】                     
抽奖系统:有一定几率抽到神器哦【不影响游戏规则,以及公平】                 
更多请进服务器体验哦
----------------------------------- 服主想说 -----------------------------------
开服挺难的,但是我非常开心,一个人做服务器没法做的太好,但是看见玩家玩的开心非常值得我去努力做好这个服务器,服务器一直都是免费的,没有收过钱,已经开服快2个月了吧,我也会继续坚持下去,因为对某玩家承诺过要开服最少三年,可能某天我太累了,服务器处于停更状态,但我不会太长时间不更新。                                                                                                                                还是想说:希望玩的开心
----------------------------------- 服务器截图 -----------------------------------
2018-03-20_09.23.47.png 2018-03-20_09.23.57.png 2018-03-20_09.24.04.png 2018-03-20_09.24.46.png 2018-03-20_09.25.43.png 主城公告板.jpg
----------------------------------- 更新介绍 -----------------------------------
更新内容.txt (854 Bytes, 下载次数: 8)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
大家好我是封尘队长!是兄弟就来砍我,一起玩 综合生存服 ,只需体验三分钟,你就会爱上这个服务器,我在 综合生存服 等你们。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
#在这里快速回复#大服人太多,不友好,租赁服找了好几天可算找到了一个好的生存服务器,对于我这种喜欢生存的人来说真是不二之选

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这才是真正纯洁生存,很公平。服主态度超好,这里个个都是人才,说话有好听,我超喜欢这里的

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
看到是特色生存,来支持一下~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
好玩的服务器不多了,给个好评。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
蒽收不收管理员兼建筑的阿,上班无聊空闲时间很多

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
萌新入队,求小伙伴跟我一起玩

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
很好,我很喜欢,很支持,有时间我也体验一下(^-^)V

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
木一233 发表于 2018-3-20 22:57
看到是特色生存,来支持一下~

感谢 成都养鸡三场 的帖子,因为我排版是借鉴你的帖子的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
可以很骚 我系天天辉 这款服务器我能玩十年!系兄弟就来砍我!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
服务器改名字了哦  正式更名为:若亚时代

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
萌新入队,求小伙伴跟我一起玩(偷了八楼的发言)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
0方块大地0 发表于 2018-4-9 00:00
萌新入队,求小伙伴跟我一起玩(偷了八楼的发言)

脸贼白直接传送到了雨林