请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 我的世界花雨庭全明星挑战赛 四大主播齐聚起床战争

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

我的世界花雨庭手游服务器自入驻我的世界手游以来,作为一个拥有生存+小游戏双类型玩法且稳定运营更新的服务器,每日均吸引数十万计的活跃玩家。本次花雨庭将再次与CC直播等四个直播平台合作举办明星主播挑战赛,邀请各平台的当家花魁来与玩家一起参与无限火力版起床战争,并全程直播。你不仅能在起床战争中亲手狙击主播,领取专属福利,还能加入主播阵营参与应援,与主播并肩作战,获得积分领取海量的游戏奖励。

赛事参与主播: CC直播—小橙子、虎牙直播—小A、触手直播—小狼、爱奇艺—仙仙。

花雨庭PE起床战争•无限火力
       起床战争•无限火力是MC经典小游戏起床战争的加强版,资源更多刷新更快,增加凋零弓,调整装备属性以及多种全新地图,让起床战争节奏更快更刺激。花雨庭对起床战争的这一大胆创新改动,每日吸引了数千玩家同服竞技,而现在,主播来陪你一起开黑玩耍。

▉ ▉ ▉  赛事流程  ▉ ▉ ▉

主播挑战赛:3月23日-3月25日
一起亲手狙击主播,体验打败知名主播的极致快感。除了狙击主播,我们还为直播间的观众们准备的丰富的礼物。活动过程中我们将会在直播间发放海量的激活码,凭激活码可以前往花雨庭兑换神秘奖励。

应援积分赛:3月24日-4月8日
加入主播阵营赚积分,从而获得开黑资格。每一个报名成功的玩家,都将获得主播阵营的特殊称号,标榜你不一样的身份。快来花雨庭加入主播阵营,亲自协助主播夺取胜利。同时总积分排名前列的阵营,每个参与的玩家还将获得丰厚的奖励。

▉ ▉ ▉  赛事奖励  ▉ ▉ ▉

1.花雨庭服务器粉丝专属称号
2.丰富服务器奖励大礼包(666银币、7日粒子特效【史诗•墨云印迹】)

阵营奖励:
第一名阵营全体:300银币、1000经验、7日粒子特效【稀有•踏雪寻梅】
第一名阵营前5玩家:永久粉丝称号、永久粒子特效【稀有•踏雪寻梅】、8000银币

其余阵营全体:100银币、500经验
其余阵营前5玩家:永久粉丝称号、永久粒子特效【史诗•墨云印迹】、3000银币

▉ ▉ ▉  参与方式  ▉ ▉ ▉

在我的世界手游进入花雨庭服务器,寻找NPC报名,并在规定时间内进入比赛服完成起床比赛,赢取积分。NPC名字叫《全明星挑战赛》,位于主城正前方,找到他并选择阵容即可参与报名。

主播挑战赛将在3月23日正式打响,相关消息敬请留意官方论坛、花雨庭公众号和QQ群。如果你还没体验过无限火力的起床战争,现在就可以加入花雨庭提前备战喔。下面小编简单地教大家怎么进入我的世界花雨庭:下载我的世界手游-网络游戏-花雨庭手游服务器-进入大厅选择【无限火力-起床战争】即可以体验游戏啦。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
哎哟喂,什么时候 我才能做到大主播。
那个小狼是我该多好,心疼抱住胖胖哒自己!
爱吃饭的孤狼 留

才发现自己用团队号留言,赶紧编辑一下233  发表于 2018-3-24 10:13

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这么6

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
一斤破going爹地ink哦咯提取嘻嘻嘻

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我五扇窗小a加油^0^~

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
是跟小本有关系的,我就选

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
飚几ww出出回复我一下就行啊我是吧我

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
大人人人人厂家直接来就行了?火入火大九大,

大V非常大V不能在吃呢  发表于 2018-3-25 09:08

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
qmdjkQKsm
9461342515940@gmail.com@126.com ㈥9468694919949911679*#

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我是天期的粉条。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

玩家版主

玩家版主 CC主播 实况主 中国版开发者

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

可以可以,我看到了狼群队

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
国巍

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这个音的时值太短了,特别最后一个好应该两个四分音符的,可是时值只有那么长,求大佬告知如何延长时值