请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[教程] 职业战争--职业介绍及使用

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
职业战争,相信大家多多少少也玩过,简单来说:你砍别人,你获得经验,你升级,你买职业或者是别人虐你的这么一个游戏
分g1和city两个地图
那么废话不多说,let's go

评分

翠绿君 + 1 籽岷真棒

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
1.战士
你的第一个职业,拥有一套普通铁套及一把锋利1的钻石剑和8个初始的蘑菇煲
使用难易度:简单
特别之处:无
弱点:无过多,要说有的话,在我映象里操作不当容易被矿工砍死
如何使用:记得我说的容易被矿工砍死了吗,遇到矿工,尽量把他摁在墙上打。其他职业用普通PVP技巧即可

2.海盗
拥有普通铁头套和胸甲+普通钻石护腿和靴子,锋利1钻石斧,8个初始蘑菇煲
特别之处:无
弱点:操作不当易被neng死
如何使用:同战士

3.幽灵
无护甲,有隐身buff,锋利1钻石剑,7个初始蘑菇煲
使用难易度:中等
特别之处:抢人头我觉得ok
弱点:太脆了,容易被标记
如何使用:看到弓箭手,用你那骚走位neng他,看到两个人在互怼,等到一个人死后,另一个残血时收人头。被标记的话,跑!躲到隐秘处等待标记消失。
附加:在选择这个职业时要看看自己身上有没有箭,不然下去就是送死

4.渔夫
普通皮革头盔和靴子,普通铁胸甲和护腿,锋利1钻石剑,能拉人的一根鱼竿,7个初始蘑菇煲
使用难易度:较简单
特别之处:使用鱼竿拉人到你面前时敌人会背对着你,好砍
弱点:被群攻就是个渣渣
如何使用:尽量跳湖里,拉人击退之后,再拉回来打,残血时就不要拉人了,不然可能别人没neng死你就死了。尽量避免被群攻

5.践踏者
普通铁头盔,护腿和靴子,普通红色皮革衣,普通钻石剑,8个初始蘑菇煲
使用难易度:中等偏难
特别之处:从高处跳下砸到敌人可以对敌人造成伤害
弱点:不是个能抗能打的家伙
如何使用:就像我说的,别遇到坦克去硬刚,找脆皮,从高处跳下给他来个措手不及再继续砍他,但前提是你旁边尽量不要有其他人,不然很麻烦

6.自爆者
普通红色皮革套,普通钻石剑,自爆红石火把,7个初始蘑菇煲
使用难易度:灰常难
特别之处:来啊,同归啊
弱点:太脆皮
如何使用:新手不建议使用,因为可能你去炸别人,别人没死,你就死了,找残血,最好是一群的,过去炸一下说不定你死了还换了几个人头呢,但是如果满血的比你硬的人出现在你面前,跑。。。。

7.时间领主
普通黑色皮革头盔和靴子,普通铁胸甲和护腿,普通钻石剑,定人的时钟,7个初始蘑菇煲
特别之处:定住别人时好砍
弱点:技能对坦克职业无用
如何使用:找个群体,残血不带坦克的最好,用个技能,然后就一个一个收人头吧,什么有人追你然后你技能在冷却,只要不是坦克,跟他耗时间,技能时间到时突然回头用技能,然后用你的走位砍他

8.矿工
普通黄色皮革套,耐久3石剑,拥有力量 速度 夜视buff,8个初始蘑菇煲
特别之处:伤害高
弱点:脆
如何使用:这个职业相较于其他职业来说伤害高很多,最多可以砍坦克4.4血,看到铁套不用虚,旁边没人用走位干,相信他很快就会死,什么?有一大群人追你,跑!你搞不过他们的,但你有速度buff!看到残血,顺手收个人头是可以的,只要不被另一个十分生气的人摁在墙上打就行

9.坦克
普通钻套,普通铁剑,拥有缓慢buff,8个初始蘑菇煲
特别之处:硬
弱点:太慢了,一大群人围攻你跑不掉
如何使用:单挑较好,把那个人摁在墙上打,他跑不掉就会被你neng死,还可以利用不会被时间领主的技能定住的优势去neng死时间领主,遇到矿工的话就要看看你有多少血了,残血没蘑菇煲等死,满血有几个蘑菇煲去硬刚一下是可以的

10.蜘蛛侠                                                                                            
普通铁头盔,蓝色皮革护甲,普通钻石护腿和靴子,普通钻石剑,可以释放的蜘蛛网的蜘蛛网(?),7个初始蘑菇煲
特别之处:困住别人时好砍
弱点:容易被其他人打进自己的蜘蛛网里面
如何使用:找一个人单挑,用蜘蛛网困住他然后neng死他,没有技能时遇见较硬的人时跑

???.魔法使
被禁用职业,拥有普通铁套,普通钻石剑,一本可以让自己飞行几秒的书,7个初始蘑菇煲
特别之处:飞着砍人十分的爽,还可以到达很高,很高,很高的地方(所以才会被禁用)
弱点:没啥子
如何使用:就算不在职业战争里我也要说一下。把别人引到水里飞起来,左右横移砍他,其余普通PVP技巧
附加:别问我怎么知道这个职业的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
11.雷神
普通皮革头盔,普通铁胸甲,护腿和靴子,普通钻石剑,可以释放雷电的木斧,7个初始蘑菇煲
特别之处:雷斧头没毛病
弱点:容易被neng死
如何使用:遇到群体残血一个雷过去抢人头,单挑看情况,打的过就打打不过就跑,遇到幽灵用技能耗他

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
12.火箭兵
普通铁头盔和护腿,黄色皮革衣,摔落保护5钻石靴子,普通钻石剑,跳跃火箭,7个初始蘑菇煲
特别之处:跳起来打别人个措手不及
弱点:不是很硬,跳起来时被别人击中会掉下来
如何使用:别人残血了,跳起来到他背后一阵砍,满血还是坦克就跑吧

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
13.工程师
普通铁套,普通钻石剑,用来生成保护所的砖块,7个初始蘑菇煲
特别之处:保护自己
弱点:保护所消失后会掉下来扣血,如果下面有许多人等着你的话就死了
如何使用:残血时保证你有3个蘑菇煲以上再用技能,不然就跑,其余普通pvp技巧即可

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
鼓励鼓励,望楼主快速更新

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
请问带鱼竿的职业好用吗

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
贴吧X123456138 发表于 2018-3-25 10:53
请问带鱼竿的职业好用吗

这个自己觉得好用就好用哦,我觉得还可以

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
14.纵火犯
普通钻石头盔,红色皮革衣,普通铁护腿和靴子,普通钻石剑,可以射出雪球让别人被关在岩浆笼里的发射器,7个初始蘑菇煲
特别之处:烧到别人死!
弱点:雪球击偏你就废了
如何使用:找到脆皮或残血(最好有两个人)射雪球给那个人,再看看四周有没有其他人,如果没有,就去杀了那个被你烧的人。有的话跑,不要里那人被烧死了没有。
假如有两个人:找哪个更加残血,射另一个人,收残血之后同之前说过的做就行了
附加:注意敌人上面的空间是否足够,不够就引到够的地方,否则技能失效

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
15.女巫
普通铁套,锋利1钻石剑,再生,迅捷,抗火,迟缓,虚弱,剧毒药水各1瓶,伤害药水2瓶,瞬间回复药水9瓶(都是喷溅药)
特别之处:药水
弱点:没药水就废了
如何使用:记住,不要把负面和正面药物一次用完,最好群用,其余使用普通pvp技巧
附加:别自己补了血顺便给敌人补了血!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
???.挂逼
想怎样怎样
使用难易度:灰常简单
特别之处:气死别人
弱点:被ban
如何使用:用什么挂?

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
核平之日hpzr 发表于 2018-3-24 22:19
1.战士
你的第一个职业,拥有一套普通铁套及一把锋利1的钻石剑和8个初始的蘑菇煲

时空领主使用技能,如果玩家在水里,还是可以移动的,还有战士和海盗是最简单也是最好的,只要你pvp好,就是强,还有矿工,它的伤害连打3和4剑,战士就死,前提必须pvp强,不然两个字,死吧

服务器开发者

花雨庭小助手

小麦
金锭
下界之星
支持~

炎黄你不棒  发表于 2018-4-30 23:04

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
对不起各位因为学业问题停更了那么久,这两天我会补充完的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
axcd 发表于 2018-3-26 12:53
时空领主使用技能,如果玩家在水里,还是可以移动的,还有战士和海盗是最简单也是最好的,只要你pvp好, ...

感谢补充(许久才到来的感谢)