请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生物类] [1.7.10/1.8][SSP/SMP]蝴蝶派对mod~Butterfly一起来探秘蝴蝶世界[内含音乐盒]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

喜欢蝴蝶吗?
这种美妙的生物有一对翅膀 ,有各种颜色各种样式真是五彩斑斓,那也曾经是我们的童年啊

可现在由于空气污染,人为捕捉,全球变暖【好像不关这个的事】已经很难看见蝴蝶啦,但是同学们,不要遗憾,蝴蝶就在mc  

超过200种独特的蝴蝶有着非常不同的产卵和行为方式。百种蝴蝶任你挑。

收集蝴蝶做出美丽的蝴蝶房子,几百种蝴蝶样式任你挑。多种工具任你选。

呀蝴蝶哎!

蝴蝶其他部分美图:

呀蝴蝶好有情调!

合成配方既作用图解:

一看就懂不用解释

标本  战利品 你懂的

装蝴蝶用的 罐子  钻石最持久 金的 破的最快

重点来啦
蝴蝶百科全书  用来记录蝴蝶种类 与好友一起分享

放大镜  检查蝴蝶的尸体扔可能透露一些线索 先准备一些只 任意的蝴蝶 和纸 墨囊做出下面的研究

研究  给你1.2 或3个蝴蝶研究数据。

1.8  轻微汉化版下载:【提前发布1.7.10版本!!
http://pan.baidu.com/s/1sjuUF6l]

1.7.10汉化版 汉化90%下载:
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1289757933&uk=2952952975

1.8汉化版 汉化90%下载:
http://pan.baidu.com/s/16U3UI

关于1.8汉化问题:汉化版本可能有些问题,因为有200多种蝴蝶,每种都有3个形态所以差不多要翻译600多只蝴蝶的名字.而且是一 个 个 翻译,工作量非常大,哪有问题请及时提出,有哪些没翻译的地方请谅解,一些英文 实在翻译不出来。因为考虑到是这个是观赏mod所以没加以更深入的汉化。希望能体谅一下,昨日一直翻译到凌晨3点才睡觉的,可想而知是多么费时,费力的一个工作。

模组要点及重点介绍:

注:本模组属于观赏性mod 不适宜加入服务器 玩个人 多人 生存可以加入,可以使游戏更有趣 更美  图标显示有一些BUG后期想办法修复。【在此还是要感谢一下 作 者 Mathematical Dessert]

安装方法
         安装:1.下载mod     
         2.当你得Minecaft还未安装forge时请安装。
         3.当符合上面两条时请将mod拖入mods文件夹即可.

此 帖 子 与 此 配 音 乐 更 配 喔 音 乐 为 电 影 原 唱  。

搬运简单介绍:
首先在这先感谢做这个mod的作者,做出啦如此好的mod,然后请不要当伸手党,哪怕你的一句评论我也会很开心稍微要一点点金粒 人气 ,毕竟搬运也很辛苦嘛。同感举手!!
本mod以被本人轻微汉化,后期我将深度汉化,有意者可以收藏。

真实说明:

本帖子由mcbbs论坛转移而来,在mcbbs帖子也属于本人制作和翻译。不属于任何违反行为,下面是编辑模式与回复模式的证据截图。

希望各位中国版玩家能玩到更优质的mod      ~H2NI4P55%Q5)Q0E6_QNJ{1.png

管理员

会玩不熊听指挥

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

群号不可以留哦

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
砖头 发表于 2017-7-29 17:56