请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【周边艺术版】版规与指引(2018.03.16)

管理员

论坛后Da勤Za组组长 Discuz!问题不一定修

小麦
金锭
下界之星

【周边艺术版】版规与指引

欢迎来到周边艺术版块!在这里,你可以将游戏之余学习的技能树发挥并展示:文学作品、漫画、皮肤渲染、手工艺品等。但所有创作内容请尽量与《我的世界》相关。

为创建一个良好的氛围,特定此版规:

1. 发帖遵循《我的世界社区论坛用户守则》

2. 发帖遵循《我的世界中国版官方论坛版规V1(暂行条例》

3. 本版规若有与以上两条冲突的,以以上两条为准。本版规仅为周边版块的坛友方便查看并作以上的补充作用。

4. 发帖遵循《【周边艺术】发帖指引》的分类要求。

5. 发帖应按照《【周边艺术】发帖指引》的要求发帖,不按要求的以及错版、重复发帖、恶意灌水等,版主可以对帖子进行扣分、移动及删除处理。

6. 发帖应按照《【周边艺术】发帖指引》的要求对帖子进行命名。否则版主有权对其标题进行编辑或者对主题作扣分、删除处理。

7. 禁止重复发帖;若帖子处于审核状态,可以编辑帖子,在末尾@版主,版主将会对帖子内容进行审核,符合要求则通过。帖子已处于审核状态应等待版主审核通过,禁止再次发布相同内容的帖子。

8. 长篇漫画、小说等应综合在一个帖子发布,或者每个帖子发X章(X≥10),不得一章发一帖。违者扣分+删除多余贴处理。如为单篇小说,则需在标题处注明。

9. 发帖应具有一定意义,恶意灌水、滚键盘乱打、无意义内容(666、纯表情等)等内容将对其进行扣分+删帖处理。

10. 回复应具有一定意义,否则按如上条例处理。如出现恶意侮辱,挑起事端,威胁攻击,扰乱秩序,政治敏感,危害国家民族的言论,轻则扣分+回复警告,重则封禁。

11. 周边版支持文字游戏、故事接龙等内容,其规则由楼主制定,参与者需遵守楼主制定的规则,否则楼主有权利举报/惩罚违规参与者。

为确保内容的质量并方便读者阅读,所有该类贴的通用规则有:

11-1. 非参与内容的回复以点评形式进行回复,不可直接回复。否则删回复处理。

12. 禁止抄袭剽窃,违者删帖+版块通告(验证属实后),并处下列惩罚:

第一次禁言15天并扣除当前50%的金锭,%30的小麦。

第二次禁言30天并扣除当前80%的金锭和全部小麦。

第三次永久禁言并积分清零,且将抄袭罪证公之于众,以儆效尤。

13. 不可对诗句、歌词进行二次改写创作(获得授权除外;古诗词或作者已逝的不可二次改写创作),可将诗句用mc中的场景(即截图、建筑)表现出来,否则按抄袭剽窃处罚的50%进行处罚。

新版规即日起启用。请各位我的世界论坛的成员遵守以上规定,共建和谐友好的论坛氛围,谢谢大家!

周边艺术版管理组

2018年3月16日

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

秋天的童话设计师

我所看到的重点,只有《我的三体》四个大字

《我的三体》来了哦~  发表于 2018-4-13 20:13
赞一个  发表于 2017-7-20 15:52
深有同感  发表于 2017-4-29 00:40

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这个版缺管理员吗?

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

应该是版主吧2333
大基佬的好处都有啥?谁说对了就给他!

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
感觉周边这一块的人不是很多,希望版主多搞些活动!
========欢迎光临死鱼大大的签名档========
    ———————ESG游戏解说团队———————
     —————MINECRAFT - 伊苏遗迹—————
       ————2017 - MINECON - 激情————

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
问一下,关于PR、Ae这种软件的教程是否可以发??

可以  发表于 2017-7-19 10:17

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
死鱼大大 发表于 2017-4-29 00:42
感觉周边这一块的人不是很多,希望版主多搞些活动!

同意,最好给优秀原创作品作者发点周边啥的,周边艺术嘛

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
sadz

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

这一版的人不多呢。。。
这里柠萌,萌新一枚

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
MC|  2017-9-16 12:01
是非常少,而且多数不活跃,因为第一页的帖子里的最后回复大约一半是我
本人从2018年开学到2019年高考都处于失踪状态
等我回来我说啥也得把我的Ender56系列表情包弄完
一年内专注学习,暂时不攒稿,不过我手头的稿也差不多够用了