请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[举报] 和平小镇RPG综合服长期宣传违规线下交易

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
和平小镇RPG综合服长期宣传违规线下交易
服主:面团
ID:未知
举报理由:长期向玩家线下售卖道具刷该笼子和各种怪物蛋和金币
再次举报原因:之前举报过一次,没有关服,现在搞线下交易了,证据难取,都是靠朋友的截图看到了,据说坑了某小朋友1200块的零花钱,和某大神的4500块用于购买神级装备!

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
大家帮忙赞一下 ,好人一生平安

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
顶上去,让版主看到   跪求了,祝大家天天好运

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
和平小镇RPG综合服长期宣传违规线下交易

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
和平小镇RPG综合服   服主面团   多次要求玩家RMB购买游戏道具和金币

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
我觉得吧 这些线下交易的 不是很关你们的事  他既然要你们充值  你们可以充值也可以说不 我上次看了一个贴  就因为 一句 可以充值 获取限定装备
充值可能在网易是违规 但那位版主有骂人行为 骂人行为就是不对的吧?反正我是不会对这些线下交易产生什么纠纷的  本来网易是用绿宝石来开租赁服
但现在是用RMB

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
而且版主在上面答道:某位小朋友1200元?和某位大神花了4500元强化装备 版主想表达什么

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
11111213213 发表于 2018-4-16 18:44
我觉得吧 这些线下交易的 不是很关你们的事  他既然要你们充值  你们可以充值也可以说不 我上次看了一个贴  ...

第一,我没用选择骂人的行为,那种行为是不理智且粗鲁的。
第二,就像楼主所说的,可以选择充值也可以选择不充值。网易提供了我的世界的这个平台,很好,既然能提供这个平台又提供举报页面,这是有其合理性,存在即是合理。
第三,我的世界本着自由创作和平共存的游戏理念深受大家的喜欢和爱戴,当然版主是本着公平游戏,净化游戏体验而做出这样的行为的。就像马路上一位老奶奶摔倒了,你可以过去扶你也可以不过去扶,他就在那里躺着,人的心就在那里,假如那位是你的母亲呢?恰巧这是时候你又在上班,别人会不会以你同样的看法对待呢?你又会如何想?
第四,当你热爱一款游戏且复出了一定的时间去对待,结果突然限制你这,限制你那,然后突然被别人一刀秒了,然后告诉你充钱了你才有可能会有这些自由,于是你之前的付出的一切全部白费了,你心里会不会默默念一句MMP?也许你可能会说,大不了换一个服玩嘛,是,换一个服,很容易,假如后面的新人再次来到那个服会不会和我有一一样的看法呢?我们玩游戏本来就是图开心而已,而不是去追求着一些与你不相干的东西,这样慢慢会磨损掉你对这个游戏的热爱。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
11111213213 发表于 2018-4-16 18:44
我觉得吧 这些线下交易的 不是很关你们的事  他既然要你们充值  你们可以充值也可以说不 我上次看了一个贴  ...

第二,就像楼主所说的,可以选择充值也可以选择不充值。网易提供了我的世界的这个平台,很好,既然能提供这个平台又提供举报页面,这是有其合理性,存在即是合理。
第三,我的世界本着自由创作和平共存的游戏理念深受大家的喜欢和爱戴,当然版主是本着公平游戏,净化游戏体验而做出这样的行为的。就像马路上一位老奶奶摔倒了,你可以过去扶你也可以不过去扶,他就在那里躺着,人的心就在那里,假如那位是你的母亲呢?恰巧这是时候你又在上班,别人会不会以你同样的看法对待呢?你又会如何想?
第四,当你热爱一款游戏且复出了一定的时间去对待,结果突然限制你这,限制你那,然后突然被别人一刀秒了,然后告诉你充钱了你才有可能会有这些自由,于是你之前的付出的一切全部白费了,你心里会不会默默念一句MMP?也许你可能会说,大不了换一个服玩嘛,是,换一个服,很容易,假如后面的新人再次来到那个服会不会和我有一一样的看法呢?我们玩游戏本来就是图开心而已,而不是去追求着一些与你不相干的东西,这样慢慢会磨损掉你对这个游戏的热爱。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

玩家版主

这是一个自定义头衔

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

这是一个签名档

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

反馈收到,已经提交GM查证