请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[文学] 【剑帝】第一章:纯洁又有爱的兄妹

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

简介:一剑破苍穹,一剑屠苍生,一剑斗苍天。我为天下苍生着想,天下苍生可曾为我想过!
好了那中二到要死的简介就先揭过,各位大佬看本小说请做好心理准备,本小说又黄又暴..呸,本小说既纯洁又有爱,是一对兄妹为了结婚...什么结婚,为了人类的繁衍而进行的一系列故事,本文后期很狗血!很狗血!很狗血!虽然后期可能一辈子都写不出来...咳咳,好了废话不多说,序章..序章写的太烂被撕了,等下直接发第一章...

第一章
竹林之中,一块宽阔的空地之上,有一名年约7岁的小男孩,手上拿着一柄比他整个身子都还长上几分的剑,正在练着。
那稚嫩的小脸上布满了汗水,但他的动作却丝毫不减。
因为他,已经他这样过来已经足有4年了。
三岁便开始练剑,每天除了5个时辰用来做其他的事,其余七个时辰皆是与剑度过。
而他每大一岁,休息时间便少一时辰,现在他七岁,但每日里除却其他小事,只得半个时辰的睡眠时间。
“哥哥,你已经练了五个时辰了,休息一下吧。”
一道清脆的声音响起,随后有一个娇小的身影扑到了他的怀里。
是一个小萝莉,而此时,小萝莉用手,轻轻的帮男孩擦着汗水。
“嗯。”
男孩找了个地方坐下,可小萝莉却死缠在他的怀里,无奈,只得任由她去,其实这也不是一天两天了,几乎每天这个时候,小萝莉都会出现,然后说什么也不离开他的怀种。
“叶刃叔叔真是的,明明哥哥都那么辛苦了,还说什么明年还要缩短休息时间,哼。”
小萝莉嘟起了小嘴,用一副幽怨的口气道...对,就跟一个失去了男人的怨妇一样的口气...
“说你多少次了,不要在背后说刃叔叔的坏话。”
男孩不悦的皱起眉,在小萝莉的脸上掐了一把。
而小萝莉不但没有任何怨气,反而对被掐一事非常的享受,甚至还舒服的叫了一声。
虽然这声音从一个七岁的小萝莉身上发出来实在有点...不堪入耳,但那男孩却并未觉得有任何不妥。
“嗯...哥哥,手指给我舔舔好不好~”这两人的举动,已经上升到了一个禁忌的地步了,但...
“你口水太脏了,上次给你舔了你还不帮我搞干净,这次说什么都不行!”男孩愤愤的转过脸。
“呜呜...不要嘛,人家错了嘛....”小萝莉委屈的看着男孩。
男孩瞧得她那副样子,心顿时软了下来,但还是咬了咬嘴唇,底气不足的道:“说不行就不行...”
小萝莉一听就知道有戏了,连忙趁胜追击,势要拿下一城。在小萝莉猛烈的攻势下,男孩最终败下阵。
“唉...”
男孩无奈的伸出自己的手指,不等他放在小萝莉的面前,小萝莉就一口含了上去。
“唔姆...嗯...”
手指一进入到口中,小萝莉的香舌就缠了上来...
此处...省略。
......
“唔啊...”
男孩把手指从正在全心全意吮吸手指的小萝莉的口中抽出来,还连带着一丝晶莹的唾丝。
不知道为什么,小萝莉此时脸色泛红,一双大眼睛里充满了yuwang...
“好脏...”
男孩看了一下自己的手指,或许是太过纯洁了,看到这幅画面竟然没有感觉到任何的...
他想了想,觉得擦在自己衣服上太脏,擦在小萝莉的衣服上又感觉有点欺负人。
“唉..没办法。”他无奈的摇摇头,最终把那根手指放到自己的口中,把刚刚小萝莉舔过的地方又仔仔细细的舔了一遍...
“哥哥,早饭和水。”
小萝莉从旁边拿来了一瓶水,还有几个馒头。
“张嘴,啊...”小萝莉拿起了一个馒头,撕下一块,对着男孩道。
“我自己可以吃的....”男孩在心里说了一下,不过还是张开了嘴。
“真乖。”把食物放进男孩的口中,看着他咀嚼了几下就吞了下去,小萝莉感觉内心升起了很奇怪的感觉。
“再来,啊...”
“那个...能不能请你不要一脸兴奋的看着我。”
“啊...”
“那个...”
“啊...”
“唔...啊...”
“真乖~啊...”
“......”
原本只需要一会就能解决的馒头,愣是被两人玩喂食游戏用了一盏茶的时间才解决。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
自顶

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

玩家版主

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

【图片】

玩家版主

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

(つд)没眼看

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
看见标题身为经常看本子_(:з」∠)_的我就知道有福利2333
听说现在流行签名

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
第二章不知道什么原因被扔到回收板块了,各位可能要等到管理员回来才能看到了233