请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[插画] 【月练】【龙】【手绘】ender56与末影龙的午睡

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊,各位,大家好久不见,这里是某活鱼。这次我参加月练的方式十分特殊,之前我一直都是制作渲染图或者建模。这次因为某些原因无法使用电脑(中考人士),所以只能用手绘来参加了(不过一张图……能不能参加啊),嘛……反正参加不了也没关系……放图

ender56与末影龙的午睡

这张图的透视真是画死我了,不过,做为一个画了几年方块的人,这个还是能行的,嘛就这样吧

下一次相见是什么时候呢(笑

评分

Ender56 + 1 + 20 中考人士加油~
MC|柠萌 + 1 + 4 优秀作品
天照 + 2 支持

活在属于我的世界,哪怕只是一条鱼。呦,这里是某活鱼

玩家版主

周边艺术小组组长

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哇塞,这只龙有点小萌~(好像看到了灰太狼2333

看牙识生物23333  发表于 6 天前

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
打CALL

多拉贡233  发表于 5 天前
现在的我连看dragon都能读成‘’多拉公‘’我觉得我的中二病已经晚期了233  发表于 6 天前

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
都是dalao,我照着画比例都崩

签名看了25次,***哈  发表于 3 天前
这个签名档好,来,黑我吧233333  发表于 4 天前
签名档哈哈哈哈哈哈哈  发表于 5 天前
签名档亮了  发表于 6 天前

1万

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘

哇塞,支持

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
支持末影龙和56QwQ

还有活鱼
走着?

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
给活鱼打call_(:з」∠)_!!!!
Rainimator不更新就炸他推特!

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

额。。。你Ender56是站着的

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
E dalao的左手长了
[img]https://sorry.xuty.tk/cache/936b2d6a3b8b69c272d8a8d3a17bda5f.gif[img]

玩家版主

玩家版主 CC主播 实况主 中国版开发者

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

发表于 前天 13:47 | 显示全部楼层
画的不错