请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 关于某个管理 我有些话必须要说

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果对我说的话不相信可以点我看最新的贴子评论

几个小时前 我发了关于我在玩的 我的世界精灵可能要关我做的舞美不能继续改进 的帖子,由于当时发的时候忘记了一句话 加上我的第6张图,

一共就两个评论 而且并不一样 结果怎么了 就警告我?警告我连楼 我哪违反了?至少让我被扣个明白

第一 守则上写的清清楚楚 发布三条以上重复或相同的评论 给予删除评论保留一条 并警告一次 或扣除什么东西来着。 重复发帖给予删除或屏蔽 并警告一次 扣除什么什么东西   多次警告后给予封号。

我违反了什么??????请告诉我。   不明不白你就警告我??????私聊还不回。

如果是我误会了什么守则规则的 麻烦告诉我      既然扣了 那也要我被扣的明明白白。  

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我没看见扣分啊
我个人理解:你要表达的东西在一个楼层里完成,如果补图或者说是补话就编辑,如果另起一楼就算连楼

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
黑羽君丶 发表于 2018-4-16 19:47
我没看见扣分啊
我个人理解:你要表达的东西在一个楼层里完成,如果补图或者说是补话就编辑,如果另起一楼 ...

能编辑?  

玩家版主

mc.netease.com

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没有看到你的扣分记录。
您的反馈/建议 统一记录后提交给开发组处理。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
LSK 发表于 2018-4-16 20:09
没有看到你的扣分记录。

但我发这个贴之前确实是扣了 之前69 然后上一个贴评论扣不完了之后 就变成68了。 现在又是72.

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好棒 此贴被屏蔽了? 哈哈

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
没有被屏蔽啊