请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 五一周边商城5折起 领券最高优惠100元

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

搭建梦想 助力成长,我的世界周边商城五一期间,5折起,领卷最高优惠100元。
       五一假期的即将到来,《我的世界》周边商城为所有的冒险者惊喜准备了一场大派对,全场限时降价,5折起,领劵最高还可以优惠100元!这个五一假期,让我的世界
周边商城陪你愉快度过。

4月26日-5月3日,周边商城全场限时降价,5折起,领劵最高还可以优惠100元。同时订单实付满159元赠送迷你末影人公仔,满259元赠苦力怕公仔+随机小手办,满359元赠迷你小猪公仔+草地鼠标垫+随机挂坠。

为了各位冒险家五一过得更加愉快,旅行必备装备【苦力怕充电宝】和【小猪充电宝】全新登录我的世界周边商城,为你的手机加油打气,陪你去看最美的风景。新品上市仅售199元,可爱萌物小猪/苦力怕带回家~

关于《我的世界》周边商城:
《我的世界》周边商城是网易旗下运营《我的世界》游戏周边产品的官方购物商城。秉承网易一贯的严谨态度,力求帮消费者设计制造优质的游戏周边产品。
《我的世界》周边商城官方网站:http://mcmall.163.com
《我的世界》周边商城官方微博:@我的世界周边商城
《我的世界》周边商城官方微信:@我的世界周边小屋

评分

翠绿君 + 1 L

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
怎么做管理员

不知道  发表于 2018-5-23 22:18

Lv.1 新手木匠

小麦