请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 【EC】家园服火爆公测 五一鲁班杯建筑大赛新鲜开赛

服务器开发者

我的世界手游最热门的小游戏服务器EaseCation公众号

小麦
金锭
下界之星

五一劳动节之际,全新的家园世界在等待着你来发掘,搭建出属于你的世界!中国版爆灯活动锦上添花,丰厚奖励等你来拿!
活动内容
家园服 火爆公测
第一届建筑大赛 鲁班杯
五一服务器爆灯活动

1、家园服火爆公测
五一劳动节之际,全新的家园世界在等待着你来发掘。
自由驰骋,建造属于自己的王国!
现在你终于可以实现梦里幻想的乐园。
或奇特古怪,或梦幻美丽,或幽深诡异。
请尽情发挥你天马行空的想象力,在创造与冒险中度过火热的夏季!
参加方式:
进入EaseCation服务器大厅,点击”EaseCation家园系统“NPC
点击按钮,按照指引来操作即可

2、EaseCation第一届建筑大赛:鲁班杯
赶快进入家园世界参加劳动节活动吧!在家园中进行天马行空的创造,搭建出属于你的世界!你的世界是惊悚魔幻,还是巧夺天工,又或是具有新意?让我们拭目以待吧!
如果你的作品具有以上特色,就很有可能会获得众多玩家的喜爱,得到万众瞩目的称号与奖品!还在等什么?点击游戏NPC进入特定的家园世界模板,即可开始创造!
活动时间:
4月26日-5月15日建造  
5月16日开始收稿评选  
5月20日公布结果
活动内容:
1. 在家园系统建筑专区中发挥你的创意,建造属于你自己的建筑。
2. 评选日开始前,开发组内部与评委进行初审海选,从大量作品中选择30到50个较为优秀的作品。
3. 评选日开始时,首先将优秀作品陈列给全体玩家进行投票,每个满足EC等级≥1的玩家能为自己觉得优秀的作品投票。从而挑选出约10个作品进入决赛。
4. 邀请数位MC业界知名建筑大师(如NLT-阿亮、寅客、咖喱等)对决赛作品进行评分,并对作品进行文字评价。
5. 比赛无需在其他平台报名,在活动时间内按照下方提示进行且满足条件的玩家都有资格。
参赛方式:
1. 打开我的世界中国版,打开网络游戏,选择EaseCation并进入。
2. 在大厅中找到名为“五一劳动节建筑比赛”的NPC并点击,进入家园世界。
3. 进入家园世界后,点击NPC选择[建筑比赛],如果满足 EC等级 ≥ 5的条件,就可开始到一张全新的家园地图(超平坦,虚空)中建筑。
活动奖励:
第一名:[鲁班杯·状元] 称号,钻石*1000,“加州旅馆”音乐盒,小斧头活动限定宠物,头顶喷斧头特效
第二名:[鲁班杯·榜眼] 称号,钻石*500,“加州旅馆”音乐盒,小斧头活动限定宠物,头顶喷斧头特效
第三名:[鲁班杯·探花] 称号,钻石*300,“加州旅馆”音乐盒,小斧头活动限定宠物,头顶喷斧头特效
第四到第十名:[鲁班杯·十强],钻石*100,“加州旅馆”音乐盒,小斧头活动限定宠物
第十一到二十名:[鲁班杯·优胜],钻石*50,“加州旅馆”音乐盒
二十一到五十名:[鲁班杯·纪念],钻石*25
特别奖项(一旦拥有其他奖项本项不再获得):
最有创意奖(虽然落榜,但是玩家认为最有创意的建筑):[鲁班杯·奇思妙想]称号。

3、五一服务器爆灯活动
4月29日至5月3日, 累计登录超过3天即可在中国版客户端 “游戏精灵” 处参与 “服务器爆灯” 活动!
海量EC币、 宠物、 绝版称号等丰厚奖励等你来拿!
快来为我们打Call吧!
详细内容请查看“游戏精灵”(启动器右下角-我-游戏精灵)

如果你相信你自己,那就赶快进入家园服参加比赛吧!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沙发都没人抢吗(    )

Lv.8 凋零克星

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

boybook 发表于 2018-4-28 14:29

中小学今天上课,还没放学了,等下课才会有人。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
夏天快到了,地板上凉快,也挺好

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
哈哈

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我是清风咯 发表于 2018-4-28 13:59
**** 该帖被屏蔽 ****

%哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发给。我图

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
抢个楼数

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
还不如出个李白杯

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
你们都是鲁班,公园想说鲁班7号,呵呵……-o-好了,我不跟你们布置题目,你们自己来发挥自己天马行空的想象创作吧,当然我是很懒的,我不会造的!哈哈哈!!!Q、Q

y

y

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
你们都是鲁班,公园想说鲁班7号,呵呵……-o-好了,我不跟你们布置题目,你们自己来发挥自己天马行空的想象创作吧,当然我是很懒的,我不会造的!哈哈哈!!!Q、Q

y

y

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
宝宝们的生活

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
boybook 发表于 2018-4-28 14:29

沙发很难抢的

Lv.5 农牧专家

开发者岛主

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章玩家团队勋章

建筑渣渣的我就来围观就好了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
鱼儿子了。个地方需要烦人的刚刚发布官方衬托出不规范vvfvbgdcgfc