请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技巧教程] 【新手攻略】从零开始的MC新手教程第一章 Ⅱ 正版购买

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
从零开始的MC新手教程第一章
【新手攻略】Ⅱ 正版购买
hello~我是由乃上一期我们了解了Minecraft的根基JAVA的相关内容帖子链接
本期我们将一起了解Minecraft所搭载的正版系统
有许多玩家可能不了解,既然有盗版可以玩为何要去买正版呢~
首先购买正版代表了你对游戏的喜爱与对游戏开发者的支持
其次购买正版后你将可以使用正版皮肤功能~
第三许多国外服务器进入的基础条件就是正版
那么如何购买正版Minecraft,正版Minecraft的价格又是多少呢
首先我们进入MoJang的官网https://account.mojang.com
图2-1
点击Register An Account
图2-2
在这里面按照要求输入你的邮箱以及密码[推荐163邮箱]
图2-3
点击创建账户
图2-4
这个时候MOJANG会给你之前填的邮箱发送一封带有验证码的邮件,填入后点确认就好
如果因为某些原因没有收到邮件没关系点击申请新代码
图2-4-2
点击Resend verification e-mail
[注:可能是因为国家的关系MOJANG的邮件需要5-10分钟才能收到所以请耐心等待]
图2-4-3
点击邮件中的蓝色链接
图2-4-4
点击My Account
图2-5
点击Secure my account
图2-6
点击Send instructions
图2-7
这是MOJANG会再次给你的邮箱发送一封邮件~再等5-10分钟
图2-8
收到邮件后点击蓝色链接这时会跳转到一个让你填写验证问题的页面
因为我手残直接双击了所以这边的图片丢失了
[注:这里面的三道验证问题及请拿小本子记下来,另外为了防止丢失请在个人邮箱内自己给自己发送一封邮件附上这三个问题和答案
图2-9
到此正版账号的注册便完成了
但此时你的账号只是一个伪正版,只有账号没有功能
接着我们点击Games中的Minecraft标志性图标
图2-10
点击登陆或在此登陆
图2-11
点击购买《我的世界》
这里我们可以看到下面有一行小字
适用于PC/MAC-售价¥165.00起
这是什么意思呢
你一定知道Minecraft分为很多个平台比如
PC,PE,360XBOX,WIN10等等
而这些一般都是独立付费的
而我们现在所购买的只是PC版的Minecraft
其他版本的Minecraft如何购买这里不做讲解
图2-12
这里就是Minecraft的付款页面
首先名称是你日后在游戏中所显示的正版名字
这个名字在之前是无法修改的,但是当Minecraft出了UUID后你就可以随意修改你的正版名字了
当然这个修改是有限制的
如果我没有记错的话是30天修改一次
图2-13
这里就是Minecraft所支持的付款方式了
现在已经不再需要海外代购来购买正版了
而在早期Minecraft是不支持国内常见的付费方式的
图2-14
点击用¥165.00购买
[注:介于美金与人民币的汇率不同可能你购买时所需要话费的金额也不同~想当年我买的时候可是187一个]
图2-15
支付宝扫码~银行卡付款~这里我就不买了233
那么本期教程就到此结束了
谢谢观看
如果觉得对你有帮助的话记得好评哦~

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
没钱的我只能坐等网易版公测
专注红石30年,我们不生产机器,我们只是原矿的搬运工

Lv.7 下界居民

小麦
钻石
下界之星
没错没错,只能坐等

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
教程不错,然而正版在中国版推出后有什么大用处吗(貌似有奖励???)?我还是玩国际版吧。。

Lv.7 下界居民

小麦
钻石
下界之星
图2-15上面的文字是不是错了?话费啥鬼,花费吧233
支持正版人人有责233
Love you(づ ̄3 ̄)づ╭Minecraft~~
送小麦不会扣除自己的的小麦哦!快点击下方评分给我送几个小麦吧2333

我才不会告诉你图片可以点的啦

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
正版路过,支持正版

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
正版路过,但我选择网易公测。