请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[环境类] [转载][工程展示]【Eyirh大陆】6K平方米的写实中世纪世界

管理员

论坛后Da勤Za组组长 Discuz!问题不一定修

小麦
钻石
下界之星

该作品也没有存档,据作者称该工程只完成了30%。

这是世界地图

而这是当前主要施工区域

找到对应位置了吗?吓死人不偿命啊喂

作者的话:
    大家好,这是我”最新“的大型项目——Eyirh大陆。Eyith位于一个更大的Evlar大陆下方。Evlar便是我一个旧坑的所在地,Merek Territory。我和我的小伙伴正着手这个项目快一年了。这地图由手工而成的山峰、由Conquest材质装饰的海床构筑而成。生态群落也是人工制作的哦,包括花草树木甚至是地面的材质。总而言之,这地图相比于默认生成的MC地形是完全独一无二的,不单单外形,而是整体观感的独特。这就是细节!这就是我最珍视的东西。
    这地图也不知有地形,同时还有庞大的王国,包括自己的城市、村落、道路等等所有你可以在公元1200年英格兰想到的东西。
    这地图可能将是我最持久填坑的项目了。我希望通过更多小的子项目来向大家展示更多细节。
    感谢你的阅读。

截图欣赏

相关问答
1. 你现在在地图上弄些什么呢?
- 我和我的小伙伴正在弄很多东西哦,一些是城市、一些是村落、一些是森林,还有庄园、农场等等。

2. 你在弄这个地图时都用到什么工具?
- 我用World Machine弄出来基础的地形,然后导出成灰度图再导入到World Painter里。我几乎把地图里的每个方块都鼓捣了一遍,这简直要花一辈子。我还在持续更新地图哦,期待更细吧。

3. 这地图有多大?
- 这地图大概有6K平方米

4.那城堡花了你多久的时间里?
- 老实告诉你,从地图一开始就在弄了,差不多一年吧,因为我还没完成呢。

原作者:Pickle
原帖地址:Continent of Eyirh - Over 115 buildings! - 6K Custom Terrain & Realistic Medieval Project! - #WeAreConquest
License: CC BY-NC-ND 2.0

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
光看图不看文字的话,真不知道是MC做出来的。。。

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
光影能作者发一下吗O(∩_∩)O莫名喜欢
应该很大吧,感觉负担不起呢3233

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
herb薇吟 发表于 2017-4-5 17:51
光影能作者发一下吗O(∩_∩)O莫名喜欢
应该很大吧,感觉负担不起呢3233

不是光影,作者说是3D渲染的

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
咦,,dalao级建筑,换我的话,这个城堡,十年都造不出来。。

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
厉害了,我的大佬

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
膜拜大佬,瑟瑟发抖

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
厉害了大佬,有原型吗

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
无敌了这个,。。。。

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
不知道有没有地图生成器可以吧3dmax生成地图

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
铃铛 发表于 2017-4-18 13:59
厉害了大佬,有原型吗

太费时间了 ,要集合很多小伙伴才行的说

玩家版主

Lv.11 一块原木

小麦
钻石
下界之星
太帅了, 光影材质也无敌啊
TIP: 举报生效后举报者将获得钻石奖励~

攻略组

小麦
钻石
下界之星
应该是用C4D渲染出来的光影效果~

攻略组

服务于广大MC爱好者

小麦
钻石
下界之星
神级作品 这简直是在创造一个世界 作者做了一年多还没完工,可见工作量和作者对地图的认真态度

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
这地图可真是大