请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 【新闻】《我的世界》全球嘉年华惊喜升级 MINECON派对9月开启

管理员

那么哪里才能买到呢?

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章

全球风靡的沙盒游戏《我的世界》自上线以来,已经吸引了超过6000万中国玩家加入。正在火热进行中的创造者大赛(http://mc.163.com/2018_czzds/)则提供了施展创意的空间,首届大赛总奖金高达500万,征稿阶段即将截止,赶紧参与百万奖金的角逐吧! 令玩家们更加惊喜的是,2018《我的世界》全球嘉年华(Minecon Earth)近日正式公布了举办时间,9月30日将盛大开启一年一度的狂欢派对。

神秘生物加入游戏 全新海洋世界曝光
MINECON历年来广受玩家喜爱,从去年开始升级为全球嘉年华,并在11月18日通过网络面向全球进行直播。中国也加入了全球嘉年华分会场,顶尖开发者、视频主播和玩家齐聚一堂,共同庆祝这个属于所有《我的世界》热爱者的盛大节日。
在去年的全球嘉年华上,全世界的玩家通过多轮实时投票,从四只各具特色的生物中选择出神秘生物B加入到《我的世界》。这只获得全球冒险家青睐的神秘生物生成在天空之中,并且会成群攻击没有睡觉的游戏玩家。另外,《我的世界》海洋版本的发布,将为冒险家们会遇到珊瑚、海草、热带鱼、海豚,还有别具特色的三叉戟武器与沉船遗迹。冒险家在神秘的海洋世界还会遇到怎样神奇的场景,发生哪些意想不到的事情呢?尽在全新的海洋版本。众所周知,每年全球嘉年华都会公布游戏更新内容,2018全球嘉年华会带来什么样的新内容、新惊喜呢?让我们拭目以待。

全球嘉年华惊喜升级 派对9月开启
2018《我的世界》全球嘉年华将于美国东部时间9月29日12:00PM-1:30 PM(中国时间9月30日12:00AM -1:30AM)举行,地点定在美国
·马塞诸塞州·波士顿。主持人是广受玩家喜爱的老朋友Lydia Winter,和5位神秘的视频制作者。今年全球嘉年华将更加关注冒险家们的想法和创意,在此之前的半年时间内,大家更可以通过中国版创造者大赛提交自己的脑洞创意,争夺总计500万元的赛事奖金。
除此之外,Cosplay大赛一直是深受玩家喜爱的经典项目。去年Cosplay大赛的冠军是一对父女,他们把《我的世界》故事模式中的Jesse和凋零风暴演绎得活灵活现。看到这些Cosplay作品,让我们更加期待国内冒险家们天马行空的优秀作品!

《我的世界》全球嘉年华作为冒险家们一年一度的狂欢盛宴,去年中国分会场广州观影会向全世界展现了中国玩家的热情与创意,通过直播向全世界的玩家送上了代表中国的热烈问候。观影会现场进行了紧张刺激的小游戏、魔性的歌舞表演、海量的周边抽奖,和全国同步观看直播的数十万小伙伴们,以特别的方式共同参与了《我的世界》全球嘉年华。在即将到来的2018全球嘉年华,《我的世界》中国版又将带来怎样的全新惊喜?

随着2018全球嘉年华时间正式公布,《我的世界》冒险家只需要等待不到半年的时间,就可以加入这场属于所有玩家的盛大狂欢。正在如火如荼进行中的《我的世界》创造者大赛(http://mc.163.com/2018_czzds/)则将为创造者们提供展示创意的平台,并为玩家们持续提供海量原创玩法。《我的世界》创造者大赛与2018全球嘉年华,将与所有的冒险家一同创造出怎样熟悉而新鲜的方块世界?冒险的全新篇章,让我们共同期待。

关于《我的世界》:
  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。
  《我的世界》官方网站:http://mc.163.com/
  《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft
  《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft
  《我的世界》官方论坛:http://mc.netease.com/

审核通过代表帖子审核通过
本人不受理解封事宜,请知悉

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
好棒
头像被屏蔽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我是阿宝 发表于 2018-5-13 13:02
别人都更新了你还要等到9月,网易根本搞不懂我的世界用启动器启动和之前的多玩有什么不一样还不如让腾讯来代 ...

兄弟,你把我想说的话都说出来。希望官方能看见

本质就是全球嘉年华的时间你跟mc总官方又关系的好吧看你就不懂  发表于 2018-6-18 10:03

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
真好

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我听说有那啥防沉迷系统,三天不睡觉就会召唤出一条大蝠噴来,是吗?

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
23864885 发表于 2018-5-18 08:59
兄弟,你把我想说的话都说出来。希望官方能看见

快照 好吧 还在测试

陆仁义 发表于 2018-5-24 22:05
我听说有那啥防沉迷系统,三天不睡觉就会召唤出一条大蝠噴来,是吗?

神他喵防沉迷 防沉迷和不睡觉机制不一样的 防沉迷网易是对于18-玩家的保护机制
不睡觉机制是游戏内的机制 MOJANG官方添加的 5天不睡觉召唤一推诛仙蝙蝠啄你屁股

分割线

9月29日 让我们相聚在一起...哎等会 晚上12:00-1:30 .... 算了反正又不是没有这样过

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
Minecraft加油ヾ(&77;°&11;°&77;)ノ゙

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
然而并没有告诉门票要多少软妹币。。。。还有举办会场在哪里?

2018《我的世界》全球嘉年华将于美国东部时间9月29日12:00PM-1:30 PM(中国时间9月30日12:00AM -1:30AM)举行,地点定在美国·马塞诸塞州·波士顿。主持人是广受玩家喜爱的老朋友Lydia Winter,和5位神秘的视频制作.  发表于 2018-6-18 10:04

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我还想去

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

一个写文的路过,论全文在强调什么?我只看到重复提到网易创作者大赛和中国版我的世界的各种东西,那应该就是在强调这个了而不是MINECON,我觉得吧这类公告不应该给个原文地址(MINECON地址)或者(Cosplay)参赛地址?这个有点迷啊,官方已经给了报名地址了,作为coser表示我想参加来看文章却不知道你在表达什么,我觉得你们如果没啥可以说的了可以不说,这样强扯MINECON实际上在说创作者大赛有点不合适吧?
心理病:社交恐惧症、密集恐惧症、阳光抑郁症
易怒

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
我。。。。早知道了

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
minecraft.net
我的世界国际版官网qwq
我的世界手游

Lv.2 石器学徒