请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] __~~皮肤问题~~__

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
嗨,大家好,我是南笙,现在中国版我的世界 PC JAVA 不删档测试账号还在险抢中,我用了6天的时间抢到了。
第一次:我在中午11:58的时候,就一直盯着表,但是.................好像我家表晚了几秒中午12:00的激活码被抢光了!
第二次:我在第二天的下午20:00开始抢,这回(额呵呵)用了连点屁(丕,什么连点屁,是连点器!)终于抢到了!
(心想:哇!抢了两次终于抢到了贼不容易啊!这说明渴望正版的人如此多,但是在正版里,啊哈哈哈哈哈,有我!)
然后进行了实名注册,点击了开始游戏,下载了,然后下载服务器,然后看到了我那史蒂夫的皮肤,我想(赶紧换掉)然后我进入皮肤组件,但却加载不出来,我想我屮艸芔茻(前面的几个很奇怪的字念擦 c a 擦)然后我下载了网易UU加速器零掉包,速度快,国服免费,外服24小时线面,但是餎就没用!网易PC MC这是怎么回事,我满怀期待去看皮肤,但是却棕屏(没错,是‘棕屏’)给个解释!
                                                 最后,还要告诉大家建议大家使用网易UU加速器哦!#00

玩家版主

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季问答斯基的方向盘

我的世界中国版皮肤只能单人游戏里面使用,暂时不支持在多人游戏里面使用敬请谅解
单人游戏里面换皮肤的方法,点击单人游戏右上角史蒂夫下面有个交换的符号,点击进去换皮肤~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
Nekochyan_maoma 发表于 2017-8-3 20:20
我的世界中国版皮肤只能单人游戏里面使用,暂时不支持在多人游戏里面使用敬请谅解
单人游戏里面换皮肤的方 ...

说的我想啥子一样,我当然说的是多人模式了!