请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技巧教程] 基础教程篇——游戏介绍

2万

玩家版主

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章开发者认证勋章秋天的童话设计师内测精英勋章玩家团队勋章百万勋章问答斯基的方向盘

我的世界

Minecraft

一款自由创造的史诗级游戏

--------游戏介绍--------

Minecraft是一款沙盒游戏,整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,

透过像积木一样来对元素进行组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,

可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。在这款游戏里,不仅可以单人娱乐

还可以多人联机,玩家也可以安装一些模组来增加游戏趣味性。(摘自百度百科)

--------游戏历史--------

2009年5月13日由Notch发布守个版本

2014年11月6日被微软收购

2016年网易取得了该游戏在中国的代理权

--------游戏玩法--------

基础生存:适用刚入坑的新游戏,该模式需要在一个世界中收集各种物品,最终击败末影龙(BOSS)获得胜利。

红石达人:红石是游戏中的一个玩法,通过不同的几个物品,结合成拥有各种效果的机器,难度不等,适合各类玩家。

建筑大师:该游戏最经典玩法,该玩法不像基础生存需要收集方块,拥有无限方块,通过不同的方块搭配出各种各样的建筑。

命令大佬:难度极高,制作地图常用的一种,类似于其他游戏的秘笈输入,输入不同的指令会获得不同的效果,而通过不同指令的搭配,来形成各种各样的效果。

--------其他介绍--------

该游戏以每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。
2011年Minecraft获GT年度评选年度最佳创新奖。
2016年5月20日,网易宣布正式代理《Minecraft》中国版。
2017年3月,中国大陆代理商“网易”正式确定Minecraft中文名为《我的世界》。
2017年4月7日,网易在水立方举行我的世界中国版发布会,Mojang、微软和网易代表共同启动《我的世界》中的红石装置,将水立方点亮为游戏内的“草方块”。三方一同发出声明,《我的世界》中国版在游戏内容上与国际版保持一致,持续提供原汁原味的游戏体验。
2017年4月10日,《我的世界》中国版PC端开启第一轮测试,在《我的世界》中国版中,游戏第一次拥有了官方启动器。
2017年7月,《我的世界》中国版将会开启限号不删档测试。(摘自百度百科)

timg (1).jpg

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
请问网易我的世界是第几个版本啊?

1.2.5版本,大概几十个版本  发表于 2018-5-28 14:25

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
守个版本?应该是首个版本

不是首个版本吧,版本名称应该是 2.?.? 具体我不知道  发表于 2018-5-28 14:14

玩家版主

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

还行,还行。就是太短了。

开头都是介绍的。。。这不算教程,后面才是  发表于 2018-5-29 08:07

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
守写错了

改回来了  发表于 2018-5-29 08:07

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
海洋版本将于7月6日上架,我是从4399游戏盒里知道的,4399游戏盒里已经开始预约了

我早知道了  发表于 2018-6-13 22:27