请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 豆浆

[技巧教程] 【新手教学】农业教学·你真的会种地了吗?豆浆告诉你那些你不知道的种地小技巧!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
lz,其实那个红石是可以用按钮的,我觉得用拉杆实在太麻烦了,浪费水,按钮的话应该能把水收回来{弄不回来当我没说}

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
支持

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ToCoolToBeAFool 发表于 2017-7-14 22:48
很少掉(还掉铁和土豆)

呵呵,我打僵尸两次打出胡萝卜和土豆,人品好啊~~

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
顺便提示一下萌新:金制工具是最好的,防御是最高的,跳岩浆跳虚空都不死
你看到了 一个 帅比的 签名

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章

胡萝卜可以在僵尸身上拿到

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沉默的【Steve】 发表于 2017-7-18 18:43

玩多了我的世界掉这些东西也很常见了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
辣条_ 发表于 2017-7-20 06:30
顺便提示一下萌新:金制工具是最好的,防御是最高的,跳岩浆跳虚空都不死

瞎说

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
谢谢楼主

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
有缺陷1.11.2那里红石有的是不会亮的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
萌新求教

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
hrt1231 发表于 2017-5-25 13:31
你漏了哦,西瓜在丛林里也会随机生成,铲子就用金锹,挖的最快

一般来说只有你经常刷猪人才会有那么多金吧,耐久过低,只要挖多一点就要备足金锭(块)、木棍、工作台,一天到晚做金锹不烦吗?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沉默的【Steve】 发表于 2017-7-18 18:43

典型的稀有掉落物掉落几率为2.5%,且武器上的抢夺魔咒每1级会额外增加1%(上限为抢夺 III 时的5.5%)。唯一的例外情况是兔子的兔子脚掉落几率为10%,每1级抢夺魔咒额外增加3%(上限为抢夺 III 时的19%)。这些数值均由random_chance_with_looting条件中的chance和looting_multiplier数据值确定。
——minecraft wiki
其实掉落概率有2.5%啦,概率不低的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
辣条_ 发表于 2017-7-20 06:30

对不起,防具对虚空伤害是没有免疫力的,不仅如此,在虚空中,所有防具耐久都不掉(亲测)(minecraft java原版)
    携带版的虚空在y<0时有虚空伤害(4点(2心)每半秒),而在y=-30时有屏障,所以几乎所有掉进虚空者死亡信息均为“从高处落下”。
    而在熔岩中,必定会得到火焰伤害(没有盔甲及其他效果为4点(2心)每半秒),但是会计算盔甲而减免伤害。
    亲测尸壳攻击,全套金甲扣2点(1心)每次,钻石甲扣1点(半心)每次
    以下种类的伤害会被盔甲减少并因此使盔甲本身受损:
        来自生物和玩家的直接攻击、被箭击中、被火焰弹、龙息,或恶魂或烈焰人的火球击中、触碰火、熔岩或仙人掌、爆炸、被雷电击中、被掉落中的铁砧击中、被鸡蛋击中、被钓鱼竿的鱼饵击中
     以下种类的伤害不会被盔甲减少并对盔甲自身没有效果:
         着火时的持续伤害、在方块里窒息、溺水、*、掉落(包括末影珍珠)、掉进虚空、状态效果、伤害药水的瞬间伤害、/kill、站在闪电击中的地方旁边、被雪球击中
     然而,在携带版,所有伤害来源都会使所有盔甲受损。
    下面列出了玩家可以在熔岩里存活的时间,假定*值是满的:
        穿着全套无附魔的皮革护甲可存活3.5秒。
        穿着全套无附魔的金护甲可存活5秒。
        穿着全套无附魔的链甲可存活5.5秒。
        穿着全套无附魔的铁护甲可存活6.5秒。
        穿着全套无附魔的钻石护甲可存活14秒。
    落入虚空Y=-64以下的玩家每秒会受到8(Heart.svgHeart.svgHeart.svgHeart.svg)的伤害,在最多2.5秒的时间内死亡,且死亡地点总是y=-199.10。若通过等级高于6的生命恢复状态效果使玩家不死,玩家会无休止地掉下去,直到minecraft崩溃。 实体(不包括玩家和生物)掉进虚空Y=-64会立即被游戏删除,生物则会受到与玩家相同的伤害。Y=319以上及Y=-64以下的实体会变成纯黑色。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
dfddgge 发表于 2017-7-21 09:30
对不起,防具对虚空伤害是没有免疫力的,不仅如此,在虚空中,所有防具耐久都不掉(亲测)(minecraf ...

sorry, 携带版在y=-32时有屏障,不是y=-30

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
甜菜呢