请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 豆浆

[其它] 【中国版我来啦】送激活码活动报名处,说出你想对中国版的一句话吧~【送激活码】

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的世界中国版终于开始内测了 好想好好体验一下

1万

攻略组

LV.11 超级水神

小麦
金锭
下界之星

秋天的童话设计师内测精英勋章玩家团队勋章百万勋章问答斯基的方向盘

我叫史蒂夫冥王,我想对中国版我的世界说:- -我有激活码。。。在抽到我会咋样。。。。

评分

XD之皇 + 1 E可赛艇

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
我叫:lzb宝bzl   我想对中国版我的世界说:希望我的世界越来越好,能吸引更多的人。也希望中国版能方便众多玩家。

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

我叫:渣Z
我想说,mc其实给我们的童年留下了回忆,只要你存档过了就不会消失,不像GTA那个样子,MC没有GTA那么真实,也没有1H那么恐怖,但mc却是大多人的童年。
[视频实况] 【古堡迷踪】YT_羊唐水玩 游玩【第一期】
个人简历:
游戏ID:YT渣Z
游玩时间:2017年7月14日-xxxx年x月x日
如果要想加我好友就加吧,我会都同意的
上线时间:星期一下午3~4  每天晚上  周末   (可能)
(别问我为什么不做图片,我只能说多打打字。)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
哪里报名啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我叫:You_wen
我想对中国版我的世界说:我玩了Minecraft很多年了,在15年就购买了正版,我享受着正版带给我的快乐,玩外服等。在这些年来,我收获了许多,第一颗钻石,第一个别墅,还是那么让我有一份憧憬,玩了多年的服务器,认识了很多的小伙伴,我很喜欢跟他们玩;如今,网易代理了我的世界,推出了中国版本,我希望中国版仍保持原滋原味,不改变玩法的情况下是游戏更绚丽多彩!感谢大家这样支持国服,我看过了许多UP主的视频,许多的新功能,不氪金,看了评论,条条是道,很令我感动,希望国服能做得越来越好!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我叫:Age
我想对我的世界中国版说:Minecraft不仅是一种游戏更是一种开发人的思维与想象的东西,我们可以把自己所想的东西用里面的方块摆出来。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我叫:zi_luo
我想说:百度贴吧正版国际会愿为国内mc事业而奋斗!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我叫:zondac
我想对我的世界中国版说的话是:mc是一款结合教育、娱乐、创新为一体的高智能自由度游戏,值得我们去学习 去玩 去娱乐

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我叫:流莲君
我想对中国版我的世界说:谢谢工作人员,谢谢开发商,谢谢你们,你们为了我们这些冒险家,付出汗水,我希望中国版我的世界的更新速度进程能快点,我知道你们非常忙,我提这个要求可能会有的不好意思,但是这应该是所有冒险家都希望的。我希望中国版我的世界越做越好,越做越大。最后我还想说那句话,谢谢你们,辛苦你们了。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我叫:Chen_Ai        
我想对我的世界中国版说:我的世界是一个拥有无限的空间,能实现自己的想法的游戏。希望不被限制与打破游戏的乐趣。

攻略组

觉得我的攻略对你有帮助请投小麦或钻石呦!

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

O(∩_∩)O哈哈~ 大家踊跃报名哦~根据报名玩家人数会调整第二个激活码的发放方法,有可能两个都是随机抽取呦!   最后报名日期 今天中午11点前,报名后请在中午11点准时锁定 网易直播  777频道   正在直播中的  言言或豆浆的直播间

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我叫:E_Shen_282
我想对我的世界中国版说:MC改变了世界,丰富了我的生活,希望我的世界中国版能使我收获到更多惊喜和快乐。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我叫:Hide_wind

我想对我的世界中国版说:这个游戏,我接触的时间不算长,我很幸运的在1.5.2的那个时代接触了这款游戏,玩到现在应该也有两三年了吧。我的世界这款游戏,跟市面上的任何一款游戏都不一样,任何一款游戏,都有玩够的那一天,然而这款游戏,我想,我可以玩一辈子。接触了这款游戏,我遇到了一匹新朋友,一匹永不离弃的朋友,就算为了这群朋友,我又有什么理由放弃这款游戏呢。当我看到网易在中国代理这款游戏的时候,其实我心情蛮复杂的。既有高兴的感觉,也有担心与失落。 高兴的是,我的世界,被国内重视,高兴代理他的公司不是腾讯而是网易。据我个人来说,接触了网易这么久,我还是特别信任网易,相信网易,肯定能把这个游戏做好。担心的是中国版到底能用什么样的形式与方式打造出吸引中国玩家的游戏方式。失落的地方在于,以前国内没有大型的小游戏服务器,为了玩到这些小游戏服务器,我跟我的朋友,一起买了正版,一起挂的VPN,顶着200-400ms的延迟,在外服玩耍。及时,延迟很高,但是我们依旧玩的很开心。听说国服免费了,心中自然有点不舒服。祝愿网易我的世界中国版越做越好,让他们知道,这是属于中国人的MC,属于一代又一代人的记忆!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的世界中的(ID)