请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 豆浆

[其它] 【中国版我来啦】送激活码活动报名处,说出你想对中国版的一句话吧~【送激活码】

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ID:Big_Brother_

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我叫:o0x0o
我想对我的世界中国版说:等了那么多日子终于等到了中国版,Minecraft着重于让玩家去探索,交互,并且改变一个由一立方米大小的方块动态生成的地图。除了方块以外,环境功能还包括植物、生物与物品。游戏里的一些活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集各种在游戏中找到的资源的工具。游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中进行创造建筑物、作品与艺术创作。其他功能包括逻辑运算与远程动作的红石电路、矿车及轨道, 以及称之为"下界"的神秘世界。最终,可以选择前往一个叫做“末路之地”的维度旅行,并打倒末影龙。2012年一次偶遇的机会由同学介绍入坑,开始的mc版本很低,Bug很多,又是才玩的原因所以总是被虐,现在我会玩一些红石,mods体验过将魂,虚无世界等比较难的mods,我发现这个游戏并不简单,很有趣。慢慢摸索后得到应有的奖励,也学到了很多。最后祝我的世界越办越好~                                                                                                                                                                                                                              

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我叫:function
我想对中国版我的世界说:踏步走在草方块上,凝神谛听似真似假的沙沙声,史蒂夫终于来到了中国,期望看见中西合璧的mc,能在原版中加入更多中国元素吧,

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
我叫 哈密呆瓜
我想对我的世界说:谢谢你陪我成长和一直以来的陪伴。谢谢你让我懂得如何在我的世界中度过第一个夜晚,谢谢你让我鼓起勇气击杀掉了第一只僵尸,谢谢你让我懂得没有伙伴我做不了任何事,谢谢你我的世界。我想对你说!谢谢你我的世界!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

我叫:Mu_Beaver
我想对中国版我的世界说:千等万等终于等来了国服,还是比较期待的,加油!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

厉害了

我叫:T.O.。玩我的世界已经有三年了,我从来不喜欢电脑游戏,可唯独我的世界让我流连忘返,因为他没有同其他游戏一样有主线任务,我的世界而是完全自由的,建筑达人,红石达人,生存实况主,都可以让每个人在我的世界里充分的发挥出自己的价值所在,所以,我的世界不是游戏,而是我们的人生。我的世界中国版也在国际版的基础上加了很多为玩家考虑的东西,希望中国版越办越好!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我叫:T.O.
玩我的世界已经有三年了,我从来不喜欢电脑游戏,可唯独我的世界让我流连忘返,因为他没有同其他游戏一样有主线任务,我的世界而是完全自由的,建筑达人,红石达人,生存实况主,都可以让每个人在我的世界里充分的发挥出自己的价值所在,所以,我的世界不是游戏,而是我们的人生。我的世界中国版也在国际版的基础上加了很多为玩家考虑的东西,希望中国版越办越好!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我叫:提小莫
我想对中国版我的世界说:MC虽然是一款游戏,但是它让我收获了豆浆、言言,很多朋友、道友,一起修仙论道,还有5天了说多了都是泪~

攻略组

觉得我的攻略对你有帮助请投小麦或钻石呦!

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

还有20分钟就要抽奖啦~报过名的朋友抓紧来直播间集合了     百度搜索:网易CC →房间号777   找到正在直播的豆浆或言言的直播 进入直播间等待抽奖

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我叫:yueya
我想对中国版我的世界说:MC虽然是一款游戏,但是它让我收获了很多,希望中国版我的世界里我们会有一场更美丽的邂逅

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
我叫Mails:
千年不变行不改名坐不改姓的名字印证了我对MC的坚持,现在我的世界中国版来了,这就意味着我们可以自主代理MC了,那种服务器氪金、外挂满天飞的情况将会不复存在,相信网易爸爸会还给我们一个干净的游戏环境,给MC注入新的活力!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
666666赐予我力量

1万

攻略组

LV.11 超级水神

小麦
金锭
下界之星

秋天的童话设计师内测精英勋章玩家团队勋章百万勋章问答斯基的方向盘

我到了。。。。啥时候开始发

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

我叫:冥王我想对我的世界中国版说:中国版不仅仅是一款游戏,他让我获得了许多道友。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我叫zxcxiaotao5200                                                                                                                                                                                                             我的世界不仅仅是一款游戏他是我的生活