请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全新海底遗迹,《我的世界》水下世界等你探索

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

自由创造,无限探索,正是《我的世界》独特魅力之所在。通过沙盒游戏的开放平台,全世界的创造者们不断产出优质的内容和新鲜的玩法,让《我的世界》持续焕发着新的生命力。自去年10月《我的世界》中国版在全平台上线以来,注册用户已经超过了一亿人,我们无比欣喜地看到越来越多的冒险家加入《我的世界》,一起开启这段充满惊喜的旅程。

在网易游戏2018年度发布上《我的世界》重磅亮相,宣布海洋更新即将在7月初与各位冒险家们首次见面。无论你是热爱建筑还是喜欢冒险和探索的玩家,都可以在本次更新中找到属于自己的乐趣。

探索水中沉船,海底世界不再孤单

在海洋版本更新之前,海洋之中可供冒险家们探索的仅有一个海底神殿。在海洋更新后,海底世界中不仅多出了诸多美丽的海草、海带和珊瑚礁,还加入了例如峡谷、沉船在内的全新探索冒险元素,满足冒险家们的探索梦想。

沉船结构会生成在任意海洋和沙滩上,不知沉入海底多久的它们由木头材料组成,且包含一到三个带有战利品的宝箱,沉船内出现的各类宝箱包括各种杂物和食物的储物箱,各种矿物的宝箱,有着藏宝图和纸的地图箱,其中的藏宝图则可以带领你找到更海洋更深处的宝藏。

水下遗迹藏宝图!获取更深处的宝藏!

与沉船不同,水下遗迹是主要由石砖或砂岩构成的海洋结构。它们由于大小形状不一,独立生成或类似村庄似的成群生成,也被广大冒险家们称为《我的世界》中的“亚特兰蒂斯”。它们虽然大部分第生成在水中,但有时也会生成在陆地上。大部分水下遗迹也都会生成包含各类物品的宝箱,宝箱中也有很大几率获得藏宝图。

与陆地上的探险家地图无异,冒险家们可以借助藏宝图找到海中被埋藏的宝藏,它们通常只有一个宝箱埋在沙子或沙砾滩中。埋藏的宝藏其中包含比沉船和水下遗迹更丰富的宝物,包含各种珍贵矿物和武器,最主要的是,你可以在这里找到可以在合成搭建后给予你海中最大增益效果的“海洋之心”。

无论是神秘莫测的沉船,还是成群生成的水下遗迹,埋藏的深海宝藏遗迹已经在游戏中等着你啦,还在等什么?这个暑假,喊上小伙伴,到《我的世界》中开启奇妙的海洋之旅吧!

关于《我的世界》:
  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。
  《我的世界》官方网站:http://mc.163.com/
  《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft
  《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft
  《我的世界》官方论坛:http://mc.netease.com/

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
hhhh 注册过1E 论坛活跃和游戏日在线不过5K 每个公告都强调人数问题 这是要凉咯
心理病:社交恐惧症、密集恐惧症、阳光抑郁症
易怒

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

pc版国服人确实少了。。
Long Time No See
HYPIXEL服务器Enjoy only会长
输入/g join Enjoy only 欢迎加入XD

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
国际版依旧BUG不断,现在已经预发布版2了,怎么着还要至少再过一个预发布才能正式版,网易的7月10能否如期?

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

等待更新中...

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
还好意思说一亿 没看到国服才几千人吗😏😏😏
大家好~
HypixelID:朱巧稚你好漂亮呀

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
小布 发表于 2018-6-25 18:19
还好意思说一亿 没看到国服才几千人吗&527;&527;&527;

几千人又咋地!
反正比国际版好就对了!

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
击杀者 发表于 2018-6-25 19:40
几千人又咋地!
反正比国际版好就对了!

你确定比国际版好吗 你问问别人国服好还是国际服好
大家好~
HypixelID:朱巧稚你好漂亮呀

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
小布 发表于 2018-6-25 21:15
你确定比国际版好吗 你问问别人国服好还是国际服好

我玩起来啥事儿都没有!
不知道那些玩家怎么回事!
一会儿BUG!一会儿是没有开挂被封号之类的问题!
他们遇到小的问题就来找网易反馈!
遇到大问题就来找网易***!
我真的搞不懂!他们这样指责网易!到底有何意义!
我在这个论坛看到了一点百度贴吧的影子!

可能你没有问题就体会不了别人的感受吧  发表于 2018-6-25 21:50

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
请问版本更新后我现有租赁服务器的世界也能追加这些新要素吗?
如果是的话,是会出现在未探索地方让我去发现吗?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
JIN的世界 发表于 2018-6-26 16:56
请问版本更新后我现有租赁服务器的世界也能追加这些新要素吗?
如果是的话,是会出现在未探索地方让我去发 ...

同问

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我也想知道,服务器要重开世界吗

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
击杀者 发表于 2018-6-25 19:40
几千人又咋地!
反正比国际版好就对了!

目前mc鄙视链
国际正版-》中国正版-》盗版-》迷你屎界
你倒过来了
而且百度贴吧杀   你   全   家   了吗?
不务正业的熊孩子

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
xX流浪者Xx 发表于 2018-7-1 03:11
目前mc鄙视链
国际正版-》中国正版-》盗版-》迷你屎界
你倒过来了

百度贴吧里都是满嘴脏话的***!
跟他们说法律!说什么他们都听不懂!
B站也是如此!!