请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 关于误封和外挂处理建议

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
误封在中国版里十分常见,起码玩家中一半都被误封过
我在这提几点建议:
1.Hypixel-看门狗封禁:
在Hypixel被watch-dog封禁的应该都封启动器
2.Hypixel-志愿者封禁:
志愿者封禁的不一定全部属实,推荐审核两次
3.启动器
检测启动器是否联网,如果启动器无法联网,但玩家在服务器,
应该将玩家立刻踢出所在服务器,以达到反暂停启动器
4.举报
举报超过三次后应该立刻将被举报者踢出所在服务器,然后由
志愿者检查是否作弊,如果未作弊,追究举报者
5.花雨庭-特征码
新出的花雨庭特征码特别好,拒绝了大部分外挂,但还有一些
外挂企图逃过检测,应该进入服务器的同时,用启动器检查是否
有外挂注入和暂停启动器进程,发现立刻结束游戏
6.自己在服务器装MOD
只封禁有外挂MOD的玩家,装其他MOD的不要封禁
7.反作弊MOD
要在客户端里装一个反作弊MOD,进入服务器前应该检查MOD是否
可用,如果可用,查看MODS文件夹是否有反作弊MOD
8.连锁封号
连锁封号是大多玩家误封的主要原因,如果使用VPN,外挂用VPN
开挂,VPN的IP就会被封禁,其他玩家用VPN也会被连锁封禁,应该
删除连锁封号
9.另外
(1)应该增加志愿者数量
(2)服务器装个可以录制多次被举报的玩家录像,帮助反作弊识别
(3)推荐不用AAC反作弊(指的花雨庭)应该自制一个反作弊,
就像watch-dog一样,要整合AAC多个版本的反作弊
(4)应该在每个服务器都放假人,在玩家的左边,ID叫:反作弊,
手里要拿武器,穿装备,不隐身,只要玩家攻击超过1~2次,踢出游戏
最后,希望网易越做越好,外挂要坚决整治

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

emmmmmm
以下仅个人观点
志愿者审核两次这个不太现实,因为我个人认为志愿者都挺懒的,除非他们遇到他们打不过的人/笑
检查安装的MOD是否为作弊MOD这个我记得我在半年再加几个月前有在论坛吐槽过,然后版主给的回复是技术不支持awa/不过这也算个人隐私吧。。
志愿者人数这个我觉得有点悬,因为。。。。志愿者个个都是二五仔啊。。。他们只是想要权限保证别人都打不过他们罢了。。。/除了少数的真正在做这份工作的
玩家攻击一两次就踢的假人有点过分,最少也四次。。。因为在打PVP的时候你不会理会他是不是假人,你看到人就会打,飘空中的有时会认为是挂的打你,所以会反击。

还有!!!别用着背景!!!!!!我看不到字了!!!!!!!!!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
黑羽君丶 发表于 2018-6-29 00:01
emmmmmm
以下仅个人观点
志愿者审核两次这个不太现实,因为我个人认为志愿者都挺懒的,除非他们遇到他们 ...

检查模组理论上是支持的,mcbbs已经有反作弊插件可以检测了
假人是跟随玩家移动的,所以你不可能打到,除了挂再快也基本打不到
每月换一次MOD应该会好很多~ o(* ̄▽ ̄*)o

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
(╯网□易)╯︵玩家建议

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
黑羽君丶 发表于 2018-6-29 00:01
emmmmmm
以下仅个人观点
志愿者审核两次这个不太现实,因为我个人认为志愿者都挺懒的,除非他们遇到他们 ...

我看过一个黑客在B站发一个在国服飘的视频,假人已经被打40~58次了,照样不封

补充:知道什么叫吞刀吗,就是假人引起的游戏体验  发表于 2018-6-30 13:51

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
炮轰蚊子2031 发表于 2018-6-30 13:40
我看过一个黑客在B站发一个在国服飘的视频,假人已经被打40~58次了,照样不封

那是假人在玩家正前面引起的,我说的是在左后面,假人移动频率要快
40多次是因为打了假人之后又打了其他玩家,所以连续六次判定重来
国际服这两个问题都已经解决了,国服却迟迟无法解决 o(* ̄▽ ̄*)o

b站链接交出来  发表于 2018-7-2 12:02
我看的时候就和你这个一样  发表于 2018-6-30 22:03

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
有的黑客都用远程(别的ip)试图在自己电脑注入作弊程序,而且好像能绕过网易的检测,希望注意一下,我在B站看到的,还有一些黑客直接用绕过反作弊系统的外挂。还有补充加入材质包的不应该封禁,如果封禁的话有点不讲道理,毕竟人家药儿都加了,别人会认为管理员针对他