请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[命令方块] 特别多的一键命令方块(看来我要水贴了...)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
http://www.theredengineer.com/commands2.html
进去就知道了
这是国外TheRedEngineer的一键命令方块网页
(废话咋辣么多,进入正片)
1.8COMMANDS是1.8的,1.9COMMANDS是1.9的,以此类推
至于怎么用一键命令方块就去他的YouTube上看。

---------------------------End----------------------------

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
大概有156个一键命令方块,够你们玩了吧。对了,一对要去YouTube上骚扰Ta

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
YouTube网址给一下(我找不到网站...)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
面团米粉 发表于 2018-7-3 13:39
YouTube网址给一下(我找不到网站...)

YouTube的话,你先使用一个命令方块Mod,应该会有他的Youtube网站

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章

于是你又水了一贴
我不要当版主!              |
幸甚至哉鸽以永志           |           太棒了
练习osu!中                    |   你...... 难道是个天才?
已解除封号~                  |              
                                   |                          - 当然啦 -
鍏叓鍏簩涔濅竴浜斾簩

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
牛逼