请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资料Wiki] 【MC|第五人格】地图更新啦!~高度还原地图,可以多人游玩[V1.1测试版][更新!][1.12]

回帖奖励 88 金锭 回复本帖可获得 1 金锭奖励! 每人限 1 次

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
现在版本:[测试版:V1.1

地图名:第五人格-MC

作者:西红丶柿子(西红柿2333)

游戏版本:1.11~1.12.2

类型:逃脱类,多人游玩

游玩时间:20分钟左右

游戏人数:正好5人不多不少

【未经允许严禁转载!!!!!!】

大家好!我又来了!这次我终于更新地图啦!
地图介绍视频awa

--------------------------------------------------------
更新:
壹、2018-12-1:
1.修复若干bug
2.修改部分建筑,增加部分细节
3.新增3个角色:先知,舞女,猎人

--------------------------------------------------------

游戏截图:

1.首先就是这张地图的logo,我已经尽力还原了(别管那个"人"字)

2.接着是这张地图的主大厅,已经很像了

3.游玩区域,因为是MC不一定100%还原,面积为100的平方,图片中区域内没有建筑的地方是草丛群,暂时只有军工厂

4.准备区域(似曾相识)

现在差不多就要做好了,之后在修改一下也就差不多了

攻略:

-①规则[必看!]:

1.游戏版本1.11~1.12.2

地图版本[测试版V1.1]

2.非和平模式

3.5人游玩,不多不少

4.禁止开创造破坏地图

5.视距不高于4

6.不开光影

7.严禁未经允许转载!

-②角色:

暂时拥有的角色:

求生者:会获得永久的失明buff,速度慢了一点,但是职业多

一,幸运儿,装备一套和幸运buff

二,医生小姐姐,装备一套,3瓶喷溅型治疗药水

三,空军小姐姐,装备一套,3瓶溢流型减速、晕眩,失明药水

四,佣兵小哥哥,装备一套,3瓶超快速度药水
五,先知大佬:5个救命稻草,放在扶手可以保命,可以给被人使用,而且自带装备
六,猎人(自制):带弓,和3支箭,弓带有冲击X,可以把监管者打飞

[未出],舞女:带有5个八音符(滞留型药水),2瓶加速,3瓶减速,自己不受其影响

监管者:也会获得永久的失明buff职业少,但是速度比求生者快

一,小丑,就是有一把武器

[未出],蜘蛛,

-③场内道具:

零.分配,随机分配,一定要等人到齐(5人)在开始玩,否则会出现严重bug!

一,密码机,场内一共5台密码机,天上那些黄色的光和火花粒子就是代表一个密码机,破译完的密码机不发光,全部破译完求生者才可打开大门,监管者要防止求生者破译,想知道密码机的性质到我的另一个帖子里,就不多说了,帖子点击传送

二,箱子,场内一共有6个箱子,场内那些蓝色的光就是代表箱子,虽然每个箱子里的东西是固定不变的,但是效果很好,以下是道具列表:

1.影身药水1瓶1分钟

2.治疗药水2瓶瞬间治疗

3.击退X的只有一点耐久的小木剑

4.抗性X加速度X药水1瓶10秒1瓶

5.救命稻草X1-放在扶手可保命

6.烟雾弹X3(僵尸蛋)-右键地面使用

……

三.柜子,场内有10个柜子,一个小空间,必要时可以躲在里面

四.用来翻的墙,直接走过去即可,求生者会获得加速,监管者无用

五.翻木板,因为为了考虑到大家等了那么久,所以翻板子没有做出来,暂时只能直接跳过去,以后会添加的

六.狂欢之椅,原理很简单,就是把求生者的重生点设置在狂欢之椅上,过了三分钟玩家变回“升天”,当全部人都升天时监管者胜利

七.大门,当求生者破译完所有密码机后会有提示的,然后大门处会出现白色的光,求生者只要按下按钮门就会打开,3~4个离开即可胜利,监管者要防止让他们出去

八.地窟,当只剩下1个求生者没有升天时,地窟就会打开,玩家跳进去即可,但是还是监管者胜利,地窟的位置也是固定的,但是总共有4个,只有1个是真的

九,地下室,可以传送至另外一个有地下室的房间

十.[未制作]乌鸦,乌鸦使用蝙蝠当原型的,乌鸦会随机在地图中飞,若看到玩家便会靠近,发出声音

十一.[未制作]监管者技能,你懂的,我就不说了

十二:[未制作]防挂机系统,每过5分钟,全场玩家会带有发光粒子效果

-④作者的话:

1.发现bug可以在帖子的评论区写出或私信我,建议不要私信,给我发私信的人太多了而且根本没时间看

2.提示一下我准备为这张地图做资源包,以及我想做的下一张地图是《Angels of Death-MC版》,也是有资源包的,进度为0,因为还在再做另一张小游戏地图(大坑)

3.如果有什么不满请在评论区直说,不用担心我不会生气的,只要不要说我是盗别人的就好(发生过类似的事),在我之前,在启动器里就已经有一张叫做《第V人格》的地图,但是我敢说这只是巧合,我们的地图完全不一样,但是他做的真的比我的好,有很多值得我借鉴的地方,但是还是希望大家(也就只有部分人)这次不要在搞错了

4.我玩我的世界就快5年了,我想为它(我的世界)做出点什么,如果我有能力和团队的支持,可以用我的世界还原很多游戏的,饥荒,吃鸡,元气骑士,明日之后……所以希望大家能多多支持我,也希望可以有人和我一起做地图玩我的世界,谢谢!

================================(分割线)=====================================

如果你想要玩的话,先给我送个金锭,或是在评论区支持一下,都是可以的!你们的支持是我最大的动力!~

还有想要下地图的也要评论呢!~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第五人格MC版-作者:西红丶柿子-1.11~1.12.2-版本:V1.0.zip

730.11 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 金锭 -1

评分

不扰小屈 + 1 乱带节奏
1787620685 + 3 感谢分享
当年的那只马户 + 1 优秀作品
林地府邸呵呵呵 + 1 666666
红石”凶“ + 1 前排打卡~滴

哔哩哔哩搜索:西红丶柿子
记得关注我哦~!

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

大家注意了,只有隐藏内容里的附件是最新版本,还有如果有建议发私信就好谢谢大家的支持~

23333  发表于 2018-10-4 09:41
记得关注我哦~!

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
帖子里的这种闪白闪白的效果我也不知道为什么会这样

好牛  发表于 2018-8-18 16:08
作者牛逼  发表于 2018-8-17 14:06
这个嘛~为了以防突然手滑关掉网站,就先复制到word上了,然后真的手滑关掉网站了……  发表于 2018-7-5 10:44
也许你是从Word复制过来的?  发表于 2018-7-4 21:01
记得关注我哦~!

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
快点发快点发我想玩我想玩,我点赞我点赞。

玩家版主

虽然图片里雾周只有三条尾巴,但雾周真的是九尾狐哦~

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

如果技能是瞬发的就更好了
这点需要指令大神协助

比如QwQ?(我=w=?)  发表于 2018-10-13 19:13
点点雾周的小图片看看发生什么~啦啦啦~拉拉~

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
emmmmmm……chicken……鸡♂鸡?!
我是MC大(xiao)佬(bai),请多关照!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
来个红蝶吧,可以tp

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
..

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
支持

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
来个蜘蛛,有64个蜘蛛网——自己不会被黏到,每隔一段时间可以获得一瓶减速药水
来个鹿头,每隔一段时间可以获得一个钓竿
挣扎可以是用拳头撸鸡,鸡死后,监管者减速加失明5秒

其实......................鸡只有四点血 万一你两次暴击的话.........监管者就凉凉了  发表于 2018-12-3 18:30

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
杰克,每一段时间可以获得隐身、加速、力量buff,下次攻击后会消失

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
空军有一把弓,一发箭,给箭加上指令,击中屠夫可以将它晕眩

什么指令,改成失明+缓慢箭  发表于 2018-8-14 18:17

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
还有解救,就是把鸡撸死,然后就可以解救了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
最好出个一刀斩,门通电后自动给屠夫一个力量1000000的buff,持续120秒

最多255级  发表于 2018-12-3 18:28

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
厉害了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
其实木板可以用活板门的