请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 闪烁的西瓜

[公告] 7月10日PC端海洋更新说明与Q&A

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那么暂不上线的意思就是还需要等很久咯?我希望官方能回答一个大概的时间。或者是说国际版上线以后就立即上线吗?希望具体回答一下。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
进去一片黑,只能看到生物怎么破,win7系统

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
请问以后基岩版的网络游戏服能在PC上玩吗?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
请问大家有出现BUG吗,我这边不能双持,而且不生成溺尸,游泳和行动都出现了问题,有一样的小伙伴吗

双持不是BUG 所有基岩版版本不能双持 而且没有盾牌 而且由于是由Windows10的基岩版改编过来的 没有新的生物(国际基岩版也没有) 游泳要疾跑才能快速游泳  发表于 6 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这不是明显的歧视XP吗,我就是XP

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
天神之视 发表于 2018-7-10 18:44
请问大家有出现BUG吗,我这边不能双持,而且不生成溺尸,游泳和行动都出现了问题,有一样的小伙伴吗

不能生成溺尸就没办法拿三叉戟,不能双持,就不能左手盾牌右手三叉戟,梦幻神装啊啊啊啊啊啊。。很烦。而且还无法提交客服问题,一直提交失败

管理员

论坛后Da勤Za组组长 Discuz!问题不一定修

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Kun_堃 发表于 2018-7-10 17:56
请问以后基岩版的网络游戏服能在PC上玩吗?

留意后续消息。西瓜这里也不知道=。=

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
以前不是win10玩不到,没想到现在win7也可以玩到了   赞赞赞

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这就说明没更新PC啊。。。哇文字游戏啊,还说10号更新

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为什么我的进去后方块都是黑色的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我日昍晶鈤馹氜 发表于 2018-7-10 17:48
进去一片黑,只能看到生物怎么破,win7系统

你和我一样

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
请问我进基岩版  白屏 或者黑屏 怎么解决

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
微软应用商店里下的是国际版的测试版吗?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
为什么我开了之后显示opengl版本过低 我是window7 驱动精灵也用了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为啥我创建完基岩版开启局域网后游戏端就黑屏未响应了