请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 闪烁的西瓜

[公告] 7月10日PC端海洋更新说明与Q&A

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
言葉 发表于 2018-7-10 20:46
请问我进基岩版  白屏 或者黑屏 怎么解决

和我一样

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
服务器类型forgot和spigot有什么区别吗

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
问:为什么我更新了启动器客户端后,创建游戏时没有看到基岩版?
答:由于基岩版的运行环境有一定的要求,基岩版仅支持Windows7及以上的系统。如果你在使用Windows XP系统,则不能创建基岩版世界。建议你在更新电脑系统后,再进行游戏~
kao!我完蛋了!我刚好是XP的!
这就是个签名档
[hide=365]当然也并不全是签名档[/hide]

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

如果基岩版不能在XP上玩,岂不是PC1.13不能在XP里玩了!
这就是个签名档
[hide=365]当然也并不全是签名档[/hide]

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
蓝颜5886 发表于 2018-7-11 05:45
如果基岩版不能在XP上玩,岂不是PC1.13不能在XP里玩了!

基岩版是基岩版,Java版是Java版。基岩版玩不了,Java版照样玩。
本来基岩版在Windows系统中只有Windows10支持,硬被兼容Windows7算不错了。

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
话说之前海洋版手游本 测试的时候 我看见创建局域网时有一个是否允许电脑版玩家进入的选项,我就知道要更新我梦寐以求的基岩版了233

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
昨天官方已经发布了鸡眼版1.5,国服能快点更新吗

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为什么我的基岩版局域网一进就退,还显示我的网络和DNS不正常

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

为什么现在启动游戏要更新版本才能玩?准备太周到了吧,mod玩不了,延迟上三百,一动就闪退,再来就蓝屏。以前还可以自由的选版本,现在却要千篇一律地更新!

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
修罗解说 发表于 2018-7-10 16:55
大哥,你先搞定怎么开全屏吧。。。

我windows7点击最大化按钮可以全屏。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
BigDick 发表于 2018-7-10 19:36
这就说明没更新PC啊。。。哇文字游戏啊,还说10号更新

只说了更新海洋更新,没说更PC版,还有你这名字....

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
求解:C++版卡在此界面闪退

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
求解:C++版卡在此界面闪退

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这帖子不能沉啊233,话说还有很多人还没搞清楚基岩版和Java版区别呢。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那意思我玩几个月出1.13了又要重新玩一遍 存档不能共用?