请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[文学] 【月练】【骑士】【骑士之魂】

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
雪在下,夜还深。
  一栋破败的小房子里。
  “外面在下雪吗?长明。”卧在稻草上的女人问。
  “是的,克林娜。”一个男声回答。
  房子里又恢复了寂静。窗外,暴风雪在怒吼。
  艾利-克林娜躺在稻草上。
  她很困惑。
  明明团队做了万全的准备,为什么还是打不赢末影之王呢?团长死了,修死了,大家都死了,就只剩我和长明了!明明应该赢的!这究竟是为什么!
  没有人回答她,但她的大脑告诉她,她很冷。
  “长明,我好冷,你能坐在我身边吗?”
  身着铠甲的人影没有说话,只是默默走过去,坐在女人身旁。
  克林娜沉沉睡去。
  这天晚上,克林娜做了一个梦,她梦见大家战胜了末影之王,所有人都活着。大家好好地庆祝了一番,然后大家被国王们召见,被授予了代表荣誉的勋章。同时举办了盛大的授勋庆功仪式。他们在鲜花和掌声中走向领奖台。领奖台上,末影之王却突然出现了!打斗中,一口龙息喷在她身上,克林娜惨叫一声……
  “怎么了,克林娜?”长明的声音将克林娜拉出了噩梦。
  克林娜醒了。
  “做噩梦了吧,没事,有我在,很安全。”
  克林娜点点头。
    长明是东土人,但不知为何到了西域,对于他自己的身世,长明从没有说过。但长明很早就是这个团队的一员了,比克林娜自己,还要早。
  “早饭做好了,吃吧。”
  克林娜又点点头。
  早餐时间很快就结束了。
  “走吧,路还远。”
  “嗯。”
  一路上紧赶慢赶,两个人总算是在天黑之前赶到一个小村庄。
  克林娜有些想哭。
  路上与国王联络,国王的话深深刺痛了她本来就受伤的内心。
  “什么装备是我们资助的,所以要归还。明明这些装备是我们出生入死换来的!”克林娜暗暗地想。
  “我们不去布丹达佩斯了。”长明突然对克林娜说。
  “为什么?”
  “你看。”长明手里有一张通缉令。
  “那去哪里?”
  “末影之地。”
  克林娜沉默了,她明白这是去干什么。“无所谓了,宁愿战着死,不愿跪着!”克林娜想。
  他们很快就到了末影之门。
  穿过末影之门,就是末影之地了。
  末影龙在末地宫上盘旋。
“蝼蚁,你们来本王的末地宫送口粮吗?”
  “来杀你!”
  一个恍惚之间,末影之王出现在宫殿门口。
  “哈哈哈,有不少人说过这大话,但他们,都死了!”
  “本王可没时间陪你们这些小朋友玩,就让本王的宠物末影龙陪你们玩玩吧!提醒你们一下,它脾气可不太好。哈哈哈”说完这话,末影之王就不见了。
  天空中的末影龙俯冲下来,张嘴就是一口龙息,有人推了克林娜一下。于是,龙息正中。
  克林娜闭上了眼睛,他觉得自己死定了。
但并没有,睁开眼,双眼所见之处,全是白色的光。
  “啧啧,中了幻影鳐一族的幻术,居然还醒了过来,虽然借了那小子的力,但还是让人赞叹。”一个模糊的声音说道。
  突然,白光消散,末影之王的脸出现在眼前。克林娜吓了一跳,连忙施法向后瞬移了几步。
  “怎么,本王长的那么吓人吗?本王又不会吃你。”
  克林娜没有理末影之王的问题,只是喊道:
  “长明呢!其他人呢!”
  “自然被本王的末影龙突突了。”
  “什么!”克林娜瞪大眼睛,“不可能的!你肯定把他们藏起来了!快说他们在哪里!不然我杀了你!”克林娜有些歇斯底里地的说。同时,她的双手举起准备施法。
  一个刹那,末影之王突然掐住了克林娜的脖子:“小姑娘,你要注意你在和谁说话!”剧痛让克林娜恢复了清醒,她这才想起,站在她面前的,
         是末影之王。
  “难道要死在这里了吗?”克林娜想到。
  但末影之王没有杀她,而是把她扔在地上,溅起一片灰尘。
  “滚吧!趁本王还没有改变主意之前。”
  克林娜走了,爬着走的,她进入传送门之前看向末影之王的眼神充满了仇恨。
 这一切末影之王自然看在眼里,但只是撇撇嘴。看着克林娜穿过传送门,末影之王就向末地宫里走去,他回想起他和那个叫东方长明的小子的对话。
  “小子,本王对你很兴趣,如果你留下来,我可以放那个女人走。”
  “当然了,你也可以拒绝本王,我留不下你。”
  “我同意。”
  “明智的选择,我就知道你会同意的……”
  “啧啧,东方家族的人情可不好得”末影之王想着。缓步消失在末地宫深处。
  天上,末影龙依旧盘旋在末地宫上。
  好似永恒。

评分

雾周 + 1

玩家版主

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

哇呜
写的很棒
把每一个角色的台词都念出来了
到中间还有点落泪的感觉
总之很棒!
走着?

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
雾周 发表于 2018-7-12 19:26
哇呜
写的很棒
把每一个角色的台词都念出来了

谢谢夸奖,其实我感觉故事进行的好快

我会努力的2333  发表于 2018-7-13 09:51

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
很喜欢这种剧情,加油!

没........没关系(尴尬式回复)  发表于 2018-7-13 10:25
最近眼神不好,回复都发错了QAQ  发表于 2018-7-13 09:54
【最新作品,点击即可查看!】

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
你的文章底部有编辑?我的文章底部只有收藏,点赞,回复三个选项。编辑功能被吃了?

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
兰心鄢润 发表于 2018-7-31 06:50
你的文章底部有编辑?我的文章底部只有收藏,点赞,回复三个选项。编辑功能被吃了?

有啊,在那个文章底部的回复旁边
笔落惊风雨,诗成泣鬼神。

玩家版主

方块周边小组组长

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

看到标题的第一反应的:骑士之魂,不可破灭!~hhh